Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Если увидите таких ящериц, не пугайтесь, и не убивайте их. Они абсолютно безвредные, и, в свою очередь, съедают вредных насекомых ☺️
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
не думал, что они тут есть. Наверное, где-то на севере страны совсем?
👻
Deleted Account
Dan
Да нет. В Капитале тоже есть. У меня во дворе, например, есть. У соседей тоже.
N
Nick
Геконы ) хорошие ребята, полезные) но они же жару любят
P
Potato
Dan
В капитале их полно. У меня на балконе есть и домой иногда заходят через окно, хотя живу на 4м этаже.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
29 августа 2023 г.
Я вообще такого
не понимаю. Это создает опасность для жизни людей, которые там летают. Плюс в заповеднике обитают редкие виды животных и птиц. Не просто же так нельзя. Будь моя воля, я бы за такое реальные сроки давал.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
15 июля 2024 г.
А что за летающие тараканы большие здесь в БА? В доме трупы видел. Они же одиночки? Или это здесь как обычные тараканы, которые размножаются в огромном количестве
Это как во Флориде такие пальмовые насекомые?
Или это знак того, что у тебя заражение и они размножаются у тебя в доме где-то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
10 февраля 2023 г.
Порекомендуйте отраву для тараканов пжжж, эти кукарачи доконают
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Все
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите определить вид паука, пожалуйста. Просто так убивать не хочется, но если он ядовитый, то надо бы 🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Девушки, это выглядит нормально?👀 как будто комары, но чтобы так 🙃
Не прошло после антигистамина внутрь и фенистила местно, только хуже стало
Ответов: 13
Аргентина После родов
Estrella
21 ноября 2023 г.
Про комаров: тут летают очень мелкие, тихие и незаметные. Днём их не встретишь, прячутся по углам
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ᅠ
5 марта 2023 г.
Если грабят без оружия то можно справиться, но если наставят пушку... Можно конечно попробовать резко перцовкой облить, но тоже опасно, вдруг пушка окажется настоящей
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
2 мая 2024 г.
Вот если камер нету, то грабитель может и убиться, в т. ч. своим оружием. Как вот донести это до аборигенов.
🇦🇷 Аргентина форум