Именно так я и сделала. Или думаете, детали начала "смаковать"? Но мне интересно, это одиночное явление персонажа такое или это вообще сейчас в России так принято/модно?...
Но чат-то русский. Большинство приехало недавно. В том числе, и этот персонаж. Вот и вопрос. Но, по всей видимости, Вас это не смущает, Вы прошли мимо.
Моё сообщение Вас смутило больше, и мимо пройти не смогли. Бывает ☺️
R
Roman
Хм, а с чего вы решили, что у автора российский паспорт?)
спросите в третий раз, модно ли так теперь в россии делать, а то не отвечают что-то а проблема то изначально в чем, рекомендовать хороших врачей в АГ не принято? или что
А в АГ - это где? По моему скромному мнению, рекомендации - это прекрасно. А вот интимные подробности можно было бы и не вываливать на всеобщее обозрение
я не увидел там никаких интимных подробностей про расположение, цвет, размер, глубину, широту и долготу, просто есть вид кожного заболевания и вид осложнений к нему
если кто-то расскажет про кариес и стоматит вы тоже будете вне себя от интимных подробностей?
R
Roman
Это чат эмигрантов, а не книжный клуб. Ханжество с вашей стороны это называется. Он описал конкретную проблему и вариант как можно её решить. Если это поможет хоть одному человеку из чата, мне кажется это перевесит то, что вам это неприятно. Переживёте. Тем более даже фотографий нет, чем тут можно так впечатлиться?
Выходите если вам не приятно. Чат не русский Чат для русскоязычных эмигрантов в Аргентине. То есть роды во всех позах обсуждать это можно, а другие медицинские вопросы нет?