👻
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?

Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
O
Oli
Неприятно? Проходим мимо, не стесняемся
👻
Deleted Account
Oli
Неприятно? Проходим мимо, не стесняемся
Именно так я и сделала. Или думаете, детали начала "смаковать"? Но мне интересно, это одиночное явление персонажа такое или это вообще сейчас в России так принято/модно?...
👻
Deleted Account
Oli
Так мы в Аргентине живём 😉
Но чат-то русский. Большинство приехало недавно. В том числе, и этот персонаж. Вот и вопрос.
Но, по всей видимости, Вас это не смущает, Вы прошли мимо.

Моё сообщение Вас смутило больше, и мимо пройти не смогли. Бывает ☺️
R
Roman
Хм, а с чего вы решили, что у автора российский паспорт?)
Р
Роман
Там еще и фурункулы пришли 😬
👻
Deleted Account
Mikhail
Вас серьезно обидел кто-то из России?
Не превращайте комментарий в то, чем он не является.
R
Regina
Там, кроме псориаза и фурункулов, огромный павлиний хвост😄😄😄
S
Sergey
Deleted Account
Не превращайте комментарий в то, чем он не является.
спросите в третий раз, модно ли так теперь в россии делать, а то не отвечают что-то
а проблема то изначально в чем, рекомендовать хороших врачей в АГ не принято? или что
R
Regina
Sergey
спросите в третий раз, модно ли так теперь в россии делать, а то не отвечают что-то а проблема то и…
А в АГ - это где?
По моему скромному мнению, рекомендации - это прекрасно. А вот интимные подробности можно было бы и не вываливать на всеобщее обозрение
S
Sergey
Regina
А в АГ - это где? По моему скромному мнению, рекомендации - это прекрасно. А вот интимные подробно…
я не увидел там никаких интимных подробностей про расположение, цвет, размер, глубину, широту и долготу, просто есть вид кожного заболевания и вид осложнений к нему

если кто-то расскажет про кариес и стоматит вы тоже будете вне себя от интимных подробностей?
R
Roman
Это чат эмигрантов, а не книжный клуб. Ханжество с вашей стороны это называется. Он описал конкретную проблему и вариант как можно её решить. Если это поможет хоть одному человеку из чата, мне кажется это перевесит то, что вам это неприятно. Переживёте. Тем более даже фотографий нет, чем тут можно так впечатлиться?
🇦
A
Alina
Выходите если вам не приятно.
Чат не русский
Чат для русскоязычных эмигрантов в Аргентине. То есть роды во всех позах обсуждать это можно, а другие медицинские вопросы нет?

Народ больше эмпатии
R
Regina
Alina
Да их тут годами обсуждают )
Блин, все мимо меня прошло
A
Aleksandra
Deleted Account
Но чат-то русский. Большинство приехало недавно. В том числе, и этот персонаж. Вот и вопрос. Но, п…
Чат, простите,не русский ,а русскоязычный. И далеко не все здесь из России.

Похожие вопросы 🇦🇷