Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
6 июля 2023 г.
Такси стояло около 10$ из аэропорта, но там так мало рейсов, что просто никто не стоит и не ждёт. Автобусы ходят, но тоже немного
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дарина
Спасибо большое😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
12 января 2023 г.
В аэропорту БА либо через приложение такси заказываете, что дешевле - но шанс того что приедет седан много. Либо обращайтесь к "помогаторам" нашим, но 50 долларов у многих - это ту мач. Я нашел классного за 30 на большой машине.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
4 апреля 2023 г.
Нам 10 рано утром надо быть у консула там. На паром уже нет билетов на 9 число….. поэтому только автобус
🇦🇷 Аргентина форум
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Damian
10 июля 2024 г.
Деньги на билет на самолет есть, а на такси денег нет.😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Steax
17 сентября 2023 г.
В пуэрто мадеро и 3к юсд без аренды может не хватить. И особо не потратил не на что. На одно такси угробишь кучу денег. Автобусы там не ходят почти.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Nadin
20 ноября 2023 г.
Гостиница есть в аэропорту, но цены там совсем не демократичные.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrew
9 июля 2024 г.
А еще один вопрос. У аэропорта стоит расписание автобуса 8 полубыстрого, но вроде водитель сказал что его больше нет. Это правда? И когда мы сели в обычный восемь, то там было холодно как зимой в экарусах в России, только еще в экарусах снег шел с крыши в салон. Тут во всех автобусах печек нет? И после того как отъехали через минут 10 автобус встал на остановке, но мотор работал, вроде не поломанный был. Мы ждали 30 минут и потом все побежали в другой автобус, ну и я за всеми и уже поехали на другом.
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
24 октября 2023 г.
Но возможно в кассе аэропорта и берут , туда не ездили .
Монотрибуто Аргентина
Вадим
16 ноября 2023 г.
А излишки то куда дели? Или таки не пошли в аэропорт с более чем 10 кило? Это из-за войны они там не пускают строго так или просто таможенный контроль? Мне интересно что, на самолёт прям не пустят если 20 000 повезешь?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум