Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
6 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь пользовался системой moneygram? поделитесь опытом. я так понимаю в долларах её не снять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
В Аргентине валюту только после свифта можно получить оффициально, все другие сервисы в песо выдадут.
N
Nick
Steax
В Аргентине валюту только после свифта можно получить оффициально, все другие сервисы в песо выдаду…
а курс официальный или хотя бы близкий к блю?
S
Steax
Nick
а курс официальный или хотя бы близкий к блю?
У всех свой курс, смотрите в сервисе.
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
16 ноября 2023 г.
Добрый день , кто-то получал гарантию у банка ? Или где-то еще ? Не поделитесь опытом , если нет ДНИ и монотрибото годового, какие способы есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
𝔅𝔲𝔡
20 июля 2023 г.
Привет.
Ребят поделитесь опытом, кто -то выпускал местную карту по прекарии, какой банк лояльнее относится к этому?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Монотрибуто Аргентина
Алексей
18 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет. Подскажите, плиз, был ли у кого опыт оплаты airbnb чужой картой (в моем случае картой мужа сестры). Не будет ли проблем, не блокнут ли аккаунт/деньги?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
8 ноября 2023 г.
А заказывал кто то с амазона через посредников сюда не технику? Поделитесь опытом.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Max
24 июня 2023 г.
можете подсказать кто в курсе, а меркадолибре можно приезжим?) можно ли платить наличными, кто пользовался вообще как опыт? благодарю заранее!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃