Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
H
HERRADURA
6 июля 2023 г.
С утра пораньше появятся два специалиста которые больше не в одном чате не существуют и начинают за налоги рассказывать...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
А все, русские разьехались кто за паспортом приезжал. Если посмотреть на ту активность что осталась в наших чатах в последние месяца 4, то это уровень провенциального городка.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 октября 2023 г.
Отец знакомого работает на выборах. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... 🙂
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Carapuz
3 декабря 2023 г.
Будет часа на 2 на общение с командой. Учитывая предложение на месте, непонятно.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анель
18 июля 2024 г.
С чего взяли что сейчас турки жестят непонятно 🤷🏻♀️
Ни в одном чате про перелеты в БА нет в последнее время информации о снятых с рейсов.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
7 февраля 2024 г.
Друзья, никто не сталкивался с такой проблемой: на госуслугах на заявление на мат капитал не дает написать двойное имя ребенка, после первого начинает подсвечивать красным
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadin
23 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать-2 дня назад заехали в новую квартиру, со вчерашнего вечера пропала горячая вода. До агента понятное дело сегодня не достучаться, завтра буду с ним разбираться, но водичку все же хотелось бы потеплее сегодня уже. Может кто-то что-то подскажет по делу.
Стоит вот такой бак.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
18 января 2024 г.
Уже несколько дней пытаюсь оплатить налоги по монотрибуто в Pago Facil/Rapipago - не получается. К сожалению, пока не хватает языка понять почему. Один из операторов при мне звонила на горячую линию Rapipago и после этого сказала, что не может принять платёж🤷♀️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Daria
11 февраля 2023 г.
Ещё там есть канал связи, прямо на странице - я у них перед этим спрашивала - не подскажете сколько ждать, мол очень ждём. После этого дня через 2 пришла резолюция)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ilya
2 февраля 2024 г.
а я разобрался откуда у меня долг, дочка два раза указана в adherentes, оффлайн сказали писать в presentaciones digitales, чтоб починили, в офисе не смогли
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина