О
Олег
6 июля 2023 г.
Ну и привет от наших путешественников, они сейчас Самуи проходят))))
Ответов: 11
E
Eduard
Самуи....
Посмотрел на карте, удивился. Это где Малайзия и Тайланд?

Комментарий для тех, кто пропустил начало истории.

Примерно два года назад два русских мореплавателя вышли из российского порта на катамаране собственной конструкции с целью совершить кругосветное плавание.
Они с большими приключениями пересекли Атлантику и довольно долго стояли в Тигре, чинились и ждали сезон для более менее безопасного обхода Южной Америки со стороны Антарктиды.
За это время мы лично с ними познакомились, а Олег Гвоздков даже, похоже, подружился и до сих пор находится с ребятами на связи и иногда вкратце даёт про них новости.
У берегов острова Пасхи они вот даже было почти утонули и потеряли свой катамаран, но чудесным образом там нашелся другой, на котором они продолжают путь.
E
Eduard
Nick
По пути тура Хеердала ?
Вот насколько я помню их идея в том, что они составили маршрут из нескольких таких знаменитых переходов и до них так никто не делал.
П
Павел
Они сейчас на Самуи? А как найти их?фото корабля или что то?я просто здесь…
N
Nick
Eduard
Вот насколько я помню их идея в том, что они составили маршрут из нескольких таких знаменитых перех…
а вообще из Аргентины на остров Пасхи можно попасть? не считая катамарана)
E
Eduard
Nick
Мы через Сантьяго де Чили летали туда. Интересное место.
E
Eduard
Nick
Кстати, единственный раз в жизни там взял у незнакомого человека багаж. Рядом в очереди на регистрации стояла женщина с баулами, а мы налегке были. Попросила взять на себя одну из своих сумок и сама летела рядом
Оказалось, что только так на остров попадают свежие фрукты и овощи.
В иных обстоятельствах отказываю, а там - специфика.
О
Олег
Павел
Они сейчас на Самуи? А как найти их?фото корабля или что то?я просто здесь…
в инстаграм и фб у них есть аккаунты, также на их основном сайте есть гео слежение в онлайн режиме. Сейчас сброшу битой ссылкой на сайт, где продаются места на некоторые этапы путешествия.

https://row bitrix24 site - вместо пробелов вставьте точки.
О
Олег
Nick
а есть фото их катамарана?
под рукой нет - посмотрите на сайте, или в соц.сетях.

Похожие вопросы 🇦🇷