👻
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻 меня Ольга зовут, на данный момент живем с семьей в Коста-Рике. Рассматриваем для переезда Аргентину. Могли бы примерно сориентировать по стоимости жилья в нормальном районе. Ну и продукты 1 кг яиц (или десяток), картофель, мясо. И по обучению в колледже ребенку 14 лет тут ходит в колледж, как в Аргентине с этим детей в школы, колледжи берут без проблем?
Если кто то интересуется Коста Рикой спрашивайте так же поделюсь информацией которую имею.
Ответов: 2
R
Ruslan
Курс сейчас 1$ = 494 арг.песо
Яйца 1300 песо за 30 шт. др.цены на фото.
Школ много государственных бесплатных. Платные в среднем около 80 тыс.песо в мес.
Жильё от 300$ за спальня+зал+кухня. Мы снимаем за 500$ в Палермо,безопасный район, относительный центр. в среднем жильё около 800$
А
Андрей
Средние цены можно на специальных сервисах посмотреть, например world_for_life_bot в телеграм. Там как раз есть цены на продукты в магазинах, примерная стоимость аренды и еще много чего.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alberochka
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте) девушки, мы планируем поехать жить и рожать в Аргентине. Сейчас живем в Китае. Начала читать про Аргентину и немного странно стало (тут в Китае уже мир будущего, а в Аргентине ,судя по статьям, вообще иначе).

С кем можно проконсультироваться? Или просто услышать ваше мнение (мне очень интересно).
1. Что нужно купить с собой? Привезти
2. Есть ли няни и дома работницы в одном лице (убирать, готовить, смотреть за ребенком новорожденным) и сколько это стоит? Насколько сложно найти?
3. Что там с одеждой и мировыми брендами масс-маркета(zara, uniclo, hm и ТД). Они там есть вообще ?)
4. Какой район а Буэнос-Айресе самый безопасный и удобный ?
5. Есть ли гимнастика или йога для беременных (профессиональная, чтобы тренер знала анатомию и особенности физиологии). Я сама тренировала раньше(отдала этому 10 лет), но хочется сейчас побыть клиентом😊

Я Открыта к новым знакомствам) хочу приехать и влиться в женские сообщества. Буду рада любым отзывам