Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
на станциях они почти всегда есть, станциях тренов.
J
Juliya
Steax
на станциях они почти всегда есть, станциях тренов.
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить в БА карту sube? Были в метро и в киосках - пока не удалось найти
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кассандра
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете гречку? А то никак не найдем ее
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , где купить носочки и царапки для новорождённого ? Сегодня обошли 4 магазина и ни в одном не было (
Ответов: 9
Lera
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где здесь можно купить бандаж дородовой?
Krassivo
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть здесь аналог плей до (оригинал я видела, стоит не дешево). Я хотела для набор где всякие слепки делают.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7