Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Akkerman
4 июля 2023 г.
Посоветуйте плз, может кто продает звукозаписывающее оборудование, в часности рекордеры, петлички, камеры
Буду благодарен )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
ЛС
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks
21 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить наушники эпл, может у кого-то есть контакты тех кто возит технику и продает её тут за баксы?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina.design
18 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите где можно купить трансформатор для американской техники ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
юля
18 августа 2023 г.
всем привет! может у кого-нибудь есть контакт мастера, который сможет починить стиральную машинку? Буду признательна, если поделитесь)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
11 марта 2023 г.
друзья, привет всем. подскажите плиз офлайн магазины бытовой техники. хочу прежде чем что то покупать, посмотреть на технику (холодос и тд) Сото не предлагать )))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 января 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, скажите: есть магнитные конструкторы в продаже в БА? Кто-то видел?
Дети в Аргентине Chat
НП
21 января 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте где можно недорого купить инструменты такие как мультиметр, отвёртки и т.п?
🇦🇷 Аргентина форум
roDDop
6 января 2023 г.
Ребята , кто располагает информацией о видеоиндустрии, видеопродакшнах, киношколах, киноакадемий, агентств и т д, напишите пожалуйста! как вариант кому то что то поснимать все в этом направлении )
🇦🇷 Аргентина форум
Elvira
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то продает глюкометр accu check? На барахолках несколько объявлений что нашла, уже проданы)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tony
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, где гарантию для аренды помещенмя могут дать без DNI?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
12 сентября 2023 г.
Дамы и господа, знает кто-то приличный сервис телефонов (китайские, хуавей и сяоми)?
Приоритет - чтобы ремонтник умел отвёртку и паяльник в руках держать; срок и прайс вторичны
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум