3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
Ж
Живу
На Иполито Иригожен,берите турно
A
Alexander
Если не работает «Solicitar la renovación del permiso precario» то пишите прям на почту миграсьен. В миграсьен без брони нельзя, вас не пустят (если только не продлеваете туристическое время)
A
Alexander
Благодарю 🙏 но как же многие туда пробираются
Кто пробирается, обычно возвращается. Либо на испанском хорошо говорят )
T
T
Нажимал кнопку продления, выдавало ошибку. Никуда не ходил, никому не писал. Через месяц с небольшим прекария обновилась
T
Нажимал кнопку продления, выдавало ошибку. Никуда не ходил, никому не писал. Через месяц с небольши…
Я просто сегодня въехала в последний день действия прекарии, может, даже уже с просроченной на 1 день. Мне на границе посоветовали топать в миграсьонс
T
А в Fecha renovación Precaria какая дата?
Ой вообще 5 мая. Прекария была с 4 мая по 3 июля.
T
T
Ой вообще 5 мая. Прекария была с 4 мая по 3 июля.
У меня при ошибках, которые выдавала попытка продлить прекарию - дата эта была датой, когда в первый раз нажал на продление. То есть, похоже, запрос был системой принят, хотя подвижек и не было в течение месяца. Ваша ситуация, похоже, отличается....

Похожие вопросы 🇦🇷