A
Alexey
3 июля 2023 г.
интересно, лучше, чем турки или нет)
Ответов: 10
S
Steax
Если умеют говорить то лучше. По распространнености , тут чаще.
D
Dan
по моим ощущениям - или также или чуууть чуть перевес в сторону аргентины. Но можно считать, что английский здесь также не распростарнен, как и в турции. (если речь не о стамбуле и истикляле - тут стамбул выигрывает)
A
Alexey
Dan
по моим ощущениям - или также или чуууть чуть перевес в сторону аргентины. Но можно считать, что ан…
понял, спасибо. Даже если так же, то уже хорошо. В Турции, в целом, проблем с общением не было для каких-то базовых вещей
D
Dan
Alexey
понял, спасибо. Даже если так же, то уже хорошо. В Турции, в целом, проблем с общением не было для …
да? А в каком городе вы жили? Может, в анталье или стамбуле проблем особо не было... я за полгода научился на турецком о базовом общаться, потому что английский ну вообще редкость. Но я жил в Мерсине.
A
Alexey
Dan
да? А в каком городе вы жили? Может, в анталье или стамбуле проблем особо не было... я за полгода н…
Мы в Аланье живём, но тут прям туристический городок. В Стамбуле и Анталье тоже часто бывали. Может поэтому с английским тут нормально
D
Dan
Alexey
Мы в Аланье живём, но тут прям туристический городок. В Стамбуле и Анталье тоже часто бывали. Может…
а, конечно. В аргентине в среднем сильно хуже, чем в аланье, анталье и стамбуле. В аргентине – как в НЕ туристических местах турции. То есть практически чудо, если кто-то говорит на англ. Особенно вне буэнос айреса.
D
Dan
Alexey
о, похоже, придётся испанский подучить)
100 процентов) сегодня вот пытался купить килограмм фарша и начал говорить "бир кило тешекюр" по турецкой привычке) еле еле преестроился на "уно карно меллинато (или как там это слово) пор фавор"))
D
Dan
Oli
Carne picada
а чем carne molida не подходит?

Похожие вопросы 🇦🇷