Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Polly
3 июля 2023 г.
всем привет! а можно тут написать о том что пересдаю квартиру недорогую? может кому-то нужна тут? что тут по правилам в этом плане?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
Вот группа где можно выложить
https://t.me/argentina_360
Похожие вопросы 🇦🇷
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polly
22 января 2023 г.
Всем привет, кто снял и ЖИВЕТ в квартире!! Вопрос к вам!!
Подскажите, каким образом вы обошли ГАРАНТИЮ или ‘seguro de caucion’ ???? 🙏🏻🙏🏻
И второе: может быть, вы знаете кого-то, у кого есть в собственности квартира, чтобы эту гарантию сделать? Помогите пожалуйста словом/контактом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, боролся ли тут кто с плесенью в квартире? По стенам пошла и в ванной
Насколько это реально? есть ли у кого контакты хорошей обработки? Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александр
10 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет в домах expenses... Из чего они состоят? Есть какая-то статья может с разбором? Все ли там на уборку идёт или амортизация оборудования?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
14 февраля 2023 г.
Добрый день!подскажите, правильно ли я прнимаю, что можно оформить монотрибуто, если сдаю квартиру в России?Если да, какая это категория?какой лимит?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу