N
neirobiologist
3 июля 2023 г.
😎🇦🇷 Может кто-то подаёт приставку Sony PlayStation 5? ищу, третья ревизия. 2-3 джойстика. И шлем тоже куплю, лучше вторую Vr2 . (БУ)

Консоль нужна в Аргентине 💵😎🇦🇷  спасибо
Ответов: 29
S
Steax
Уехали уже все, вы так долго искать будите. Фейсбук же есть.
W
WhoAmI
Я плюнул везти из РФ и купил новую тут в Sony. Можно на mercadolibre взять, там в официальном Sony чуть дешевле, но ждать пару дней)
S
Serjio_IT
Чем отличается 3 ревизия от остальных? Как понять по плойке, что это именно 3 ревизия?
W
WhoAmI
Роман
Сколько она здесь стоит?
979к песо в магазе вроде) и онлайн на 30к дешевле))
чуть меньше 1000$

Я решил что хочу сегодня поэтому купил в магазе, а так на меркадолибре норм отзывы и продавец официальный
W
WhoAmI
Ivan
Я не лазил на полулевых сайтах) хотел брать у официалов. Варианта было два))
I
Ivan
WhoAmI
Я не лазил на полулевых сайтах) хотел брать у официалов. Варианта было два))
Сразу видно человека без опыта жизни в Аргентине 🥲
Если что, у них официально все
W
WhoAmI
Ivan
Сразу видно человека без опыта жизни в Аргентине 🥲 Если что, у них официально все
Хз, девочка которая тут родилась и прожила всю жизнь со мной выбирала и решили лучше взять в Сони 😁 эти 20-30к, а возможные геморрои мне лень разруливать)
I
Ivan
WhoAmI
Хз, девочка которая тут родилась и прожила всю жизнь со мной выбирала и решили лучше взять в Сони 😁…
Я у официалов замучился менять наушники Сони, постоянно один умирает. Но от точки продажи это не зависит. Так же с любой другой техникой. А гарантия официальная. Так что переплатил ты.
W
WhoAmI
Ivan
Я у официалов замучился менять наушники Сони, постоянно один умирает. Но от точки продажи это не за…
Если просто простейше прикинуть % шансов геморроя в каком то ноунейм магазине куда выше чем у официалов. Я не переплатил, я обдуманно заплатил больше, ибо могу себе позволить 🤣
I
Ivan
WhoAmI
Если просто простейше прикинуть % шансов геморроя в каком то ноунейм магазине куда выше чем у офици…
А про какой геморрой речь то ? Просто интересно понять ход вашей мысли

WhoAmI
Если просто простейше прикинуть % шансов геморроя в каком то ноунейм магазине куда выше чем у офици…
Кстати, это далеко не ноунейм магазин 😁😁
Вы просто прежде чем что то наскоком делать, семь раз отмерь, один отрежь🤣
W
WhoAmI
Ivan
А про какой геморрой речь то ? Просто интересно понять ход вашей мысли
Есть куча разных «тем» с техникой)
Я не знаю особенностей местного рынка, особенностей импорта, особенностей махинаций (как в России).

Выяснять это и проводить анализ?

Я посмотрел - разница в цене в пределах стоимости одного ужина , транзакция будет единоразовая, следовательно проводить анализ и взвешивать что где купить не валидно.

Зачем мне мерять семь раз? Это фин грамотность и умение ценить свое время и не делать из всего проблему, а фокусироваться на других вещах)
N
neirobiologist
WhoAmI
979к песо в магазе вроде) и онлайн на 30к дешевле)) чуть меньше 1000$ Я решил что хочу сегодня по…
в Москве стоят по 450 долларов. а тут по 800 долларов. А мне нужно две приставки 💰💰
I
Ivan
WhoAmI
Есть куча разных «тем» с техникой) Я не знаю особенностей местного рынка, особенностей импорта, ос…
А я думал фин грамотность это когда финансово грамотен, и не тратишь х2 на такую же покупку.
W
WhoAmI
neirobiologist
в Москве стоят по 450 долларов. а тут по 800 долларов. А мне нужно две приставки 💰💰
Ну слушай, у нее очень большая коробка, самому перепаковать рисково из-за ее формы и вес немаленький. Риски высокие в перевозке( я думал, но забил
S
Steax
WhoAmI
Вам правильно сказали, при гарантийном случае не зависимо где вы купили технику сони - вас отправят в сц сони. В итоге опыт будет у всех одинаковый.
W
WhoAmI
Steax
Вам правильно сказали, при гарантийном случае не зависимо где вы купили технику сони - вас отправят…
Ну я не знал, спасибо за инфу для кругозора)

Просто я к чему говорил, пример

«Есть у тебя s63 и решил ты купить телефон, ты что, полезешь в Яндекс сравнивать цены, где там скидка больше и дешевле серый айфон купить» ? образно понятно думаю)😁
S
Steax
WhoAmI
Ну я не знал, спасибо за инфу для кругозора) Просто я к чему говорил, пример «Есть у тебя s63 и р…
Конечно, если ты свои денежки сам заработал а не папа дал.
Не встречал еще ниодного состоятельного человека который бы попусту деньгами разбрасывался.
N
neirobiologist
WhoAmI
Ну слушай, у нее очень большая коробка, самому перепаковать рисково из-за ее формы и вес немаленьки…
риски? какие 😂 я, четыре раза пересекал границу Аргентины с кучей техники без проблем, 🤘 всё пугалки от помогаторов
W
WhoAmI
neirobiologist
риски? какие 😂 я, четыре раза пересекал границу Аргентины с кучей техники без проблем, 🤘 всё пуг…
Нене я про то, чтобы ее раздолбать в багаже. Ну а так слышал если она прям новая в упаковке могут на томожне прикопаться но инфа не проверена
S
Steax
Ivan
Я один тут с Xbox X ?😥
Сочувствую). Но мне гран туризма нужна а на две консоли времени нет.
N
neirobiologist
WhoAmI
Нене я про то, чтобы ее раздолбать в багаже. Ну а так слышал если она прям новая в упаковке могут н…
блин, какие пугалки 😂 ничего такого не было, у меня более 120 перелётов по миру с техникой в багаже
W
WhoAmI
neirobiologist
блин, какие пугалки 😂 ничего такого не было, у меня более 120 перелётов по миру с техникой в багаже
Слушай, я просто слышал краем уха, но когда попросил сфоткать консоль в чемодане и понял сколько места занимает - забил))🤣
Наверное если коробку заменить на Кастором упаковку будет норм) в любом раскладе удачи
S
Steax
WhoAmI
Слушай, я просто слышал краем уха, но когда попросил сфоткать консоль в чемодане и понял сколько ме…
Да не нужна коробка для перевозки. С коробки нужны только штуки в которых консоль вложена. Они хорошо ее фиксируют.

Похожие вопросы 🇦🇷