Хз, девочка которая тут родилась и прожила всю жизнь со мной выбирала и решили лучше взять в Сони 😁 эти 20-30к, а возможные геморрои мне лень разруливать)
Я у официалов замучился менять наушники Сони, постоянно один умирает. Но от точки продажи это не зависит. Так же с любой другой техникой. А гарантия официальная. Так что переплатил ты.
Если просто простейше прикинуть % шансов геморроя в каком то ноунейм магазине куда выше чем у официалов. Я не переплатил, я обдуманно заплатил больше, ибо могу себе позволить 🤣
Есть куча разных «тем» с техникой) Я не знаю особенностей местного рынка, особенностей импорта, особенностей махинаций (как в России).
Выяснять это и проводить анализ?
Я посмотрел - разница в цене в пределах стоимости одного ужина , транзакция будет единоразовая, следовательно проводить анализ и взвешивать что где купить не валидно.
Зачем мне мерять семь раз? Это фин грамотность и умение ценить свое время и не делать из всего проблему, а фокусироваться на других вещах)
«Есть у тебя s63 и решил ты купить телефон, ты что, полезешь в Яндекс сравнивать цены, где там скидка больше и дешевле серый айфон купить» ? образно понятно думаю)😁
Слушай, я просто слышал краем уха, но когда попросил сфоткать консоль в чемодане и понял сколько места занимает - забил))🤣 Наверное если коробку заменить на Кастором упаковку будет норм) в любом раскладе удачи