Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит) Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ну не сутки , меньше конечно же. Часа 4-6 достаточно
S
Steax
Почему курс блю или не блю не имеет значения? Курс же покупки долларов. Цена в долларах, платите в долларах. Или в чем вопрос. А букинг тоже не дает забронировать?
Вообще не нашел такой опции. Сделал в настройках валюту страны) но видимо в Аргентине не действует. Просто по букингу цены какие-то неадекватные в БА. Возможно нужно бронить списываться с владельцем и договариваться платить в песо по блю.
Я когда букингом пользуюсь - пишу в объект и спрашиваю цену в песо. Она обычно оказывается по блю курсу) соответственно, плачу на месте наличкой. Но эирбнб удобнее
Именно так. Я бессчетное количество раз бронировал отели в Аргентине. Всегда в настройках ставлю валюту песо, и букинг выдаёт цену в песо и ниже (информативно) в долларах по официальному курсу.
Смысл этой фразы в том, что объект считает цену в привязке к цене в долларах по официальному курсу. Приблизительная - потому что от момента бронирования до момента оплаты этот курс, как правило, меняется.
но есть нюанс, когда я бронирую и мне выдает сумму в USD которая посчитана по официальному курсу песо, то это ОК, но как бы при оплате на месте отель не пересчитал мне эту по БЛЮ курсу, потому что это получается ну нереальный ценник за средненький отель 3* отдать 55USD по Блю +21%((
У меня такого не было ни разу. Сколько было в песо написано, столько всегда и платил с небольшой поправкой на изменение курса между датой бронирования и датой оплаты.