Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
2 июля 2023 г.
Я дико извиняюсь, НО, я люблю яйца. И это не стендап 🤣🤣🤣
У меня вопрос: яйца кур, на свободном выгуле, тоже надо мыть перед употреблением!?
Или у них другая энергетика!? 🤣🤣🤣 Прошу прощения 🤣🤣🤣
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виталий
Энергетика точно другая
Но помыть яица у нас в семье обязательно.
D
DiJeLanY
Виталий
Энергетика точно другая Но помыть яица у нас в семье обязательно.
Естессно! Но у меня появилась мысль, а вдруг, яйца свободных Аргентинских кур, другие яйца! Более ППшные, более свободные (выгулянные)! 🤣🤦♂️
R
Regina
Виталий
Энергетика точно другая Но помыть яица у нас в семье обязательно.
Открываю чат. Сразу вижу Ваше сообщение. Признаюсь, не сразу сообразила, о чём именно речь идёт...
А Вы умеете заинтересовать😄😄😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Veronika
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня очень странный вопрос.) а есть ли тут те у кого 2-недельный малыш все время плачет?;(
То есть у нашей три состояния: еда, сон, ор🫠🫠
Я так переживаю, думаю, ну сколько можно рыдать
А мы криком истошным на все реагируем: на купание, на смену подгузника, на смену родителя (укачивание), на перекладывание в кокон(((
Хотя бы ест хорошо…
Ответов: 21
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ami
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Неоднозначный вопрос у меня появился, нужна помощь знающих))
Реально ли нацедить молоко вручную для одного приема?
У меня нет молокоотсоса, но нужно буквально на одно дело отлучиться без ребенка.
Кто пробовал, расскажите сложно ли, реально ли или лучше всё же купить молокоотсос?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Andrew
11 июля 2024 г.
А еще на каминита подходит ко мне мужик. Ду у спик инглиш, я говорю нет. Еспаньоль. Он говорит я бомберос, дай денег. И на куртке на бумажке написано бомберос. Я говорю а если не дам Буэнос Айрес будет гореть? Я же надеюсь это какаято разводка? Разводка же?) А не правда настоящие бомберос которым государство должно платить, но оно не платит и они ходят собирают деньги
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
3 мая 2023 г.
Блин, а Троян не своеобразная? Извините, я не читала её раньше. На маникюр толком нельзя (ну типа можно, но с каким-то чувством вины и чтобы муж вокруг ходил), памперсы нельзя 🙈
Я на маникюр без проблем с первого месяца уезжаю, молоко оставляю.
Ну я так поняла что есть такая позиция, что до 6 мес ребёнка вообще больше чем на 15 минут не оставлять. Я ни в коем случае не спорю, если это чья-то позиция. Я бы просто не смогла поэтому так
Аргентина После родов