Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
1
1373
1 июля 2023 г.
Да кто мой вопрос удаляет?
В чем смысл? Я про легализацию узнать хочу и все, ничего вам не навязываю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
вот ответ, если что. легалайза тут нет, как ни странно.
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?
🎁
18 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Хочу уточнить, для получения гражданства нужна справка об отсутствии судимости . Что подразумевается отсутствие судимости? То что ты в тюрьме не сидел ? А если была административка? Подскажите пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Sergei
8 октября 2023 г.
Кто может пояснить, если я перевожу имеющиеся у меня баксы в крипту, отправляю друзьям в США, а они мне присылают деньги по WU, то нарушаю ли я аргентинские законодательство или всё в рамках закона?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот не пойму, зачем нужен перевод загранпаспорта при легализации? Вот что там переводить, там же и так все переведено и на то он и загран.
Да еще и перевод за страничку от 40usd😣
A
6 января 2023 г.
У меня вопрос, а почему никто не офломит страховку?
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум