Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lubov
30 июня 2023 г.
Привет всем. Мы несколько дней назад прилетели в Аргентину. Подскажи кто знает группы испанского языка для детей , желательно в Пуэрто Мадеро.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Есть языковая школа HiBra, она относительно близко к Пуэрто Мадеро, и для детей там тоже обучение есть. Адрес: Rodríguez Peña 660 piso 3, C1020 CABA
L
Lubov
Murat
Есть языковая школа HiBra, она относительно близко к Пуэрто Мадеро, и для детей там тоже обучение е…
Супер, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Собираемся эмигрировать в Аргентину. У нас ребёнок, которому 10 лет и который вообще не знает испанского и английского.
У кого то есть опыт отдать ребёнка в местную школу
Как это происходит? Какие трудности?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
1 августа 2023 г.
Всем привет , обращаюсь к семьям с детьми. Мы планируем переезд из Мексики в Аргентину, предпочтительно Буэнос, кто тут есть семьи с детьми и ходят в небольшую частную школу, какой район у вас. В Мексике курс доллар песо ужасно расстраивает, думаем о переезде. Спасибо большое кто откликнется💗а может я уже и друзей найду ближе к переезду. У нас две дочки, 6 и 9 лет
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Love
24 августа 2024 г.
Доброй ночи ,я давно в вашем чате ,мы хотели семьей переехать с Испании в Аргентину ,но посидев пару месяцев в чате ,я поняла ,что кроме природы очень много минусов ,особенно с импортом(а у нас две собаки и кот ,они едят хорошие корма ) .Если кому-то что-то нужно с Европы ,могу отправить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 мая 2023 г.
Всем привет! Мы с ребенок 7 лет (мальчик) приехали пару дней назад, живем в Палермо Голливуд ищем компанию для себя и ребенка для совместных прогулок. Где вообще в Палермо детские площадки с русскими детками?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Два дня назад прилетел в Аргентину, ребят может есть у кого номер толково риэлтора для снятия жилья , так же возможно если кому-то нужно давайте вместе снимем квартиру.
Пишите в личку , заранее благодарю
🇦🇷 Аргентина форум
Даша
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мы пару дней назад приехали в БА. Детям 5, 4 и 2 года. Подскажите пожалуйста, как нам записаться в гос сад. Может быть есть кто-то, кто сможет помочь. Испанский у нас пока что хромает, на гос сайте не понимаем как форму заполнить😵💫
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Георгий
2 апреля 2023 г.
Доброго всем дня, хотим приехать рожать в Аргентину.
Кому не сложно
Поделитесь отзывами и названиями госпиталей в Буэнос-Айрес)
Или может кто то сталкивался с группами где пишут такие отзывы
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Аргентина После родов
Perrita
31 мая 2024 г.
Всем добрый день ☺️ давно рассматриваем Аргентину для переезда,города - Буэнос-Айрес и Кордова. Подскажите, пожалуйста, какая цена аренды обычной двушки в этих городах, как со школами (есть ли английские? Русская вроде только в столице), т.к. испанский ребенок не знает, но будет учить. Задумываемся о переезде, но хотим хорошо подготовиться. Хочется знать как можно больше нюансов. Большое спасибо всем, кто ответит 🤗
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
friend
8 июля 2024 г.
Всем привет !
Кто может составить доверенность на испанском для консульства на вывоз ребёнка (гр Аргентины ) одним из родителей
Пишите в лс
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
29 июня 2023 г.
Всем привет! Ребенок получил аргентинские документы и мы уехали в РФ. Скоро планирую приехать в Аргентину с ребенком на каникулы, но без папы. Ткните меня, пожалуйста, в закреп или как найти здесь информацию о том, как мне сделать разрешение на вывоз аргентинки без присутствия папы, что бы мы потом смогли нормально покинуть страну.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina