Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
30 июня 2023 г.
товарищи, я уже неделю в ба и не видел ни одного митинга, в чем дело? мне обещали что каждый день тут митинги всякие.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Это чат не по Франции 😆
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
7 октября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть/появлялись отёки? Чет мне второй день залило ступни, не знаю что делать🥲 31 неделя и как то резко началось. Не проходят, именно ступни🥲
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
Елизавета
17 марта 2023 г.
Всем привет! А было у кого-то такое, что после КС запечатали шов на 20 дней пленкой и сказали, что ничего с ним делать вообще не надо? Как-то непривычно без обработки
Ответов: 16
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Монотрибуто Аргентина
Angelina
21 декабря 2023 г.
Девочки , как ночь прошла ?
В каких районах обычно митинги ?
Они только шумят или еще и хулиганят ?
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
22 февраля 2024 г.
А как вы записываетесь в свиз? У меня ни разу не было, чтобы запись позже, чем через неделю
Ну и в гвардию срочно можно прийти всегда
Ответов: 3
Александра
24 июля 2023 г.
Кто сейчас недавно был в Детском музее в Абасто шопинг, там лютый пресс изза каникул или нормально будет, если завтра пойти? Мне все кажется, что в эти две недели каникул везде пресс, куда не пойди с ребенком🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat