Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
WnR
30 июня 2023 г.
Ребят,а есть ли в БА такая функция как обмен моих рублей с карты на $ или песо нал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Есть. У частных русских обменников, которых тут достаточно.
Ну, скорее всего будет не 24/7, а 5/2 9-17, и не на ближайшем перекрёстке, но найти можно
D
DiJeLanY
Да, есть. Скинул в ЛС
Д
Даша💬
DiJeLanY
Да, есть. Скинул в ЛС
Скиньте плиз тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Авто️️Юрист
7 марта 2023 г.
Как лучше получить песо, обменять рубли на $ в России после $ на песо или переводом рублей на карту менялы за песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аймара
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, рубли с карты можно обменять на наличные песо или доллары?
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Me
13 марта 2024 г.
И как совсем зелёный 🥦
Суммирую:
В Буэнос Айресе со своей валютной карты в банкомате снимаю песо (по курсу? думаю что курсу Mastercard/Visa) и эти песо, нужно на улице менять в обменнике на доллары, чтобы заплатить за аренду квартиры. Правильно?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
27 мая 2024 г.
Ребят, а во всех обменниках БА комиссия 2% за обмен USDT TRC20 на наличные доллары или арг.песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
Вопрос про деньги. Какие есть варианты получить наличные доллары по прилёту в БА при наличии на карте того же тинькофф рублей?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
arsenii
13 января 2024 г.
как-то можно поменять доллары наличными на рубли на карту?
🇦🇷 Аргентина форум