D
DiJeLanY
29 июня 2023 г.
Я конечно дико извиняюсь, но у меня подорвало! 🤪
Нету гречки
Нету сметаны
Нету укропа
ЕСТЬ, *!
У китов есть даже семена укропа. Как и сам укроп. Не нашли зелёный? Посадите!
Сметана есть в любом среднем магазине, у тех же китов. Не говоря уже о сетевых магазинов.
Гречка? Ну если Вы прям гречкофил и без неё жизнь тлен - купите зелёную и обжарьте.
Раньше семечки с арахисом жарили на сковородках и ничего, не погибли.
Фуф, пердон, крик души.
Ответов: 16
E
Elena
Вы сыр сметаной называете?
E
Elena
DiJeLanY
Понятно..
D
DiJeLanY
Elena
Вы сыр сметаной называете?
Поверьте, я отличаю сыр от сметаны. Вы всю линейку этого бренда перепробовали?
D
DiJeLanY
Elena
Конечно) (в свое время когда искала сметану)
И Вам не попалась сметана!? 🧐😁
E
Elena
DiJeLanY
И Вам не попалась сметана!? 🧐😁
Ну это же сыр, напоминающий сметану) Но мне к слову и другие марки больше нравятся в плане схожести со сметаной
Г
Галина
Эк Вас долбануло 🤷‍♀️🤣 Маньяна ещё не прижилась, видимо.)))
Ну, нет и нет. Чего переживать то так.)))
A
Alina
Elena
Ну это же сыр, напоминающий сметану) Но мне к слову и другие марки больше нравятся в плане схожести…
В линейке Yogurisimо на ряду с йогуртами у них есть сметана. Именно сметана, а не сыр.
D
DiJeLanY
Галина
Эк Вас долбануло 🤷‍♀️🤣 Маньяна ещё не прижилась, видимо.))) Ну, нет и нет. Чего переживать то так.…
Я тут уже 8 месяцев наблюдаю таких как Вы 😁 И Вы перепутали Mañana и Tranquilo. Перевод напомнить? 🤣
A
Alina
Elena
Этот?
Да, этот
Г
Галина
DiJeLanY
Я тут уже 8 месяцев наблюдаю таких как Вы 😁 И Вы перепутали Mañana и Tranquilo. Перевод напомнить? 🤣
Нет, спасибо.))) 🙃🤷‍♀️ но видимо у Вас оба понятия медленно приживается. Успехов. 👋✌
M
Mikhail
Укроп есть в некоторых вердулериях. Ну, примерно в 1 из 10-20

А кто такие киты? Коты?)

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Anastasia
17 июня 2024 г.