Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
29 июня 2023 г.
Тут например купить землю и оставить на потом, как нибудь начну строить, не выйдет. Ее может кто то занять, отстроится, и суд будет на его стороне)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Ну такое есть даже в рф законодательстве. Хотя экзотика, конечно
S
Steax
Dan
Ну такое есть даже в рф законодательстве. Хотя экзотика, конечно
Тут это иначе, прям совсем нельзя самоуправства и насилия к другому. В РФ вон мужья жен лупят и пофиг, тут каюк такому мужу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
17 августа 2023 г.
Один мне нравится больше всего. Например ты купил участок под стройку дома. Ну и не начал строить. А кто то другой начал, пока тебя не было. И что вы думаете? Суд отдаст участок тому кто начал строить первым)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
3 января 2023 г.
А у кого нет квартиры, чтобы податься как рантье, ибо продал ее и есть просто бабки, можно каким-то образом податься на внж? Есть такие кейсы или у всех рантье?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 мая 2024 г.
Это еще молчу про охрану стройки. Мало того что просто материалы могут утащить так и то что участок могут занять и потом долгий суд чтобы выгнать такого окупаса.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
28 мая 2024 г.
А поводу аренды и цен я и предлагал купить землю, построить небольшие дома, можно оставить один общий кусок земли на нем сделать ферму, по очереди за ней присматривать, завести кур, овец, свиней, корову, и с голоду не умрем :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Можно вообще с такой паранойей тогда фотать машину и жене отправлять, прежде чем сесть в нее) даже если будут грабить - тут правило главное без сопротивления отдать и останешься с почками)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анжелика
24 января 2023 г.
Я на племянника оформляла,когда хотела,чтобы рядом никто не сидел. Он по факту просто не летит и все.
А занять это место не могут,такого оплачено
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina