Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
29 июня 2023 г.
Если бы ВЮ работал в РФ, то показываеш чек как ты делаешь перевод на 88к руб и получаешь 490к песо. Эксполируйте на текущую ситуацию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Ну пенсия 88к рублей это уже что-то невероятное
🇦
🇦🇷
ВЮ уже давно не канает для миграсьонес
S
Steax
Elena
Ну пенсия 88к рублей это уже что-то невероятное
Вопрос же не в этом. Такие нормативы от миграсионес сейчас. В Европе вероятны.
Похожие вопросы 🇦🇷
Milana
29 июня 2023 г.
Возвращаясь к пенсиям, для того, чтобы подать на внж, надо 440тыс песо в месяц. Это значит, что я могу проверить эту сумму по курсу гугла, чтобы сопоставить со стоимостью сдачи квартир в РФ, либо нужно выбрать другой курс?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
21 июня 2023 г.
Если речь про наличные доллары, то около 495 песо отдаешь за 1 бакс сейчас, как минимум, в том месте, где меняю я.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
26 августа 2024 г.
Если получать переводом на меркдо паго и указывать Otro, то лимит без данных о покупателе будет $ 344.488 или $172.244 ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
26 февраля 2024 г.
Добрый день.
При выписке фактуры Е автоматом заполняется какой-то курс доллара, он точно правильный, можно где-то проверить? Прямо сейчас 838.90, на сайте ЦБ такого числа не нашел.
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2023 г.
даже так переформулирую - были ли случаю в 2023м когда по карте visa снимали по курсу ЦБ Аргентины. Даже так - были ли случаи когда вы платили по карте и вас грабили по офиц курсу в 2x раза меньше чем blck market? ^)
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Carapuz
6 января 2024 г.
Поясните ламеру, как посчитать рубли за доллары при разнице курсов продажи и покупки? Мне хотят дать ** долларов, от меня хотят рубли. Множу на курс покупки?
88,15 Покупаем. 94,00 Продаём.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
10 марта 2023 г.
А ктото уже на эфиопы назад билет брал напрямую через их сайт? Цена высвечивается в арг песах, оплата возможна по ссылке в рубл НО по офиц курсу( высвечивает 490 тр против 280 тр за мск-ба)
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
18 мая 2023 г.
Наткнулась на трактовку, что монотрибуто подходит ТОЛЬКО для заработка в песо.
Если в баксах — нужно сдавать валютную выручку с потерей 50%.
1. Так ли это про сдачу валютной выручки?
2. Если монотрибуто оформлено для доходов по рантье из РФ — как будет выглядеть налогооблажение? Считается, что это валютная выручка или как?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
14 января 2024 г.
Если это плата за услуги, то это может быть сочтено экспортом тогда будет конвертация по официальному курсу в песо. Принудительная. Ну вы сами по желанию можете сконвертировать деньги на долларовом счету в песо. Конвертация будет по официальному курсу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина