Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
29 июня 2023 г.
На самом деле самый большой минус здесь,а точнее не минус а сложность, это понять и адаптироваться под местный менталитет. Огромное отличие от нашего привычного уклада
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
да так почти везде) Ну, если речь о том, что здесь мало драйва, движухи какой-то, все на расслабоне.
В ЮВА та же картина, в турции тоже...
Похожие вопросы 🇦🇷
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
🇦🇷 Аргентина форум
D
11 августа 2023 г.
Ну глупо отрицать пользу, многие советы помогли настроить режим и сон…но видимо на этом все, нужно остановиться. Ибо дальше это соревнования с самой собой, а как еще я могу изъе#нуться что бы соответствовать современным стандартам продвинутой матери…
Ответов: 35
Аргентина После родов
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
23 января 2023 г.
Такая самореклама с отрицанием существования других нормальных вариантов крайне навязчива и скорее отталкивает, чем вызывает желание стать клиентом.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
А
12 июня 2024 г.
А вот вообще
На сколько сложно найти хорошие партнёрские отношения тут?
Допустим с местными девушками. Не из-за гражданства, а из-за разницы в менталитете
Если парень из России
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
14 марта 2023 г.
Простыни и пододеяльники - в экс это фигня на самом деле. Больше раздражает поголовное отсутсвие нормального WiFi.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум