M
Milana
29 июня 2023 г.
Я и спрашиваю с целью, чтобы узнать
Ответов: 17
S
Steax
Я вам не отвечу, потому что это очень сложный вопрос и он индивидуален. Я то тут живу но уверен что многим тут не понравится, и как мы видим так оно и есть
Р
Роман
Milana
А что не нравится к примеру?
краткая выжимка:
- местные в лосинах ходят
- кухня плохая
-по прилету не легализуют
Г
Галина
Тут на каждый случай свой курс.) нормально жить если вы получаете доход из вне и имеете возможность обналичивать их по туристическому курсу. Но в государственных конторах считают по официальному. Они отличаются почти в 2 раза.)))
Р
Роман
Milana
Про лосины это мем какой-то?
собирательный образ, многие возмущались, что местные тут не модные, одеваются не так и пошопиться тут негде..
Г
Галина
Milana
Нет.) это национальная особенность. Люди не парятся ни о чём. И о внешнем виде тоже.)
I
Ivan
Milana
Тут ни кто вас с ног до головы не разглядывает, всем наплевать что и как на на вас одето.
Р
Роман
Milana
Как это может мешать жить? 😂
ну вот накупил я себе брендовых шмоток, а на меня ни кто не смотрит даже, непонятно как еще показывать свою ранговость )
Г
Галина
Milana
Как это может мешать жить? 😂
Ну, Вы же спросили про особенности.))) Вам кратко перечислили самые яркие.
I
Ivan
Milana
А должно быть как-то иначе?
Нет, вот именно так и должно быть, как я выше написал
M
Milana
Роман
ну вот накупил я себе брендовых шмоток, а на меня ни кто не смотрит даже, непонятно как еще показыв…
Зачем это кому-то показывать? Вообще непонятно, почему вы это отнесли к особенностям...
Р
Роман
Milana
Зачем это кому-то показывать? Вообще непонятно, почему вы это отнесли к особенностям...
так а почему я не должен был отнести это к особенностям ?

Milana
вообще это был сарказм на самые забавные высказывания из чата что мне запомнились
Г
Галина
Milana
Ну, это издали кажется не так существенно. А на самом деле соглашусь, что это совсем другой менталитет. Это складывается из вроде как не существенных мелочей, но в целом это другая картина мира. Маньяна во всем может иногда напрягать.)))
Ну, ещё добавлю отсутствие гречки, укропа и сметаны, очередь на маникюр и прочие несущественные отличия.
Все разные. Не всем заходит.))

Похожие вопросы 🇦🇷