M
Milana
29 июня 2023 г.
А можете, пожалуйста, скинуть ссылку на законы, где это прописано? Благодарю
Ответов: 21
M
Milana
Elena
https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/287842/20230606
Правильно ли я поняла, что 440 тыс песо - это в год? А то я испугалась, думала, что в месяц
E
Elena
Milana
Правильно ли я поняла, что 440 тыс песо - это в год? А то я испугалась, думала, что в месяц
ARTÍCULO 5°.- Fíjase en un monto equivalente a CINCO (5) Salarios Mínimo Vital y Móvil la suma mínima mensual necesaria para acreditar la condición de “pensionado”.
в месяц
M
Milana
Ivan
Конечно же в месяц
Тогда минимальная пенсия РФ 8к точно-точно не подойдёт 😂
А
Александр
Steax
А вы в год на 440к песо в Аргентине сможите прожить?
Сейчас кто-нибудь напишет, что здесь так дёшево, что этого хватит на год на аренду и продукты
M
Milana
mr.DEGRIE
440к это же менее $1к 🙂
Ну, если верить курсу гугла, то это 150к руб, где такие пенсии есть, даже не знаю. Я неправильно прочитала, подумала, что для подтверждения этого достаточно
S
Steax
Milana
Ну, если верить курсу гугла, то это 150к руб, где такие пенсии есть, даже не знаю. Я неправильно пр…
Не надо верить курсу гугла, вы про Аргентину то почитайте побольше, может вам не нужно сюда.
M
mr.DEGRIE
Milana
Ну, если верить курсу гугла, то это 150к руб, где такие пенсии есть, даже не знаю. Я неправильно пр…
Тут курс не как в гугле

1$ = ~ 480 песо

Ну, т/к 440к получаем около $915 в мес
M
Milana
mr.DEGRIE
Тут курс не как в гугле 1$ = ~ 480 песо Ну, т/к 440к получаем около $915 в мес
Про это я знаю, но интересовал именно вопрос по пенсиям
E
Elena
mr.DEGRIE
Тут курс не как в гугле 1$ = ~ 480 песо Ну, т/к 440к получаем около $915 в мес
Вы человека не путайте, он то спрашивает для предоставления в органы, там курс официальный
S
Steax
Milana
Почему не нужно?
Страна не однозначная, не стоит так с горяча сюда если вы даже не знаете что курс песо в гугле не то что бы реальен)
🇦
🇦🇷
Milana
Все правильно посчитали, миграсьонес будет пересчитывать ваши доллары по белому курсу. Черный не для них.

Похожие вопросы 🇦🇷