Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Art
28 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите контакты проверенных миграционных юристов, не компаний))) кто помогает с оформлением виз/внж, можно в личку! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
А почему не компаний, если не секрет?
Я могу посоветовать миграционных юристов, которые с моим работодателем работают, но это именно миграционная фирма
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет!)
поделитесь пожалуйста контактами миграционного адвоката, кто может помочь с легализацией!
с меня кофе за контакты))
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошие контакты проверенных юристов которые помогут с гражданством и хороших переводчиков, спасибо 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
mr
20 февраля 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, контакты хороших риелторов (в идеале rus\eng, но можно и испанский)
заранее спасибо!✨
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Olga
30 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь , пожалуйста , контактом местного адвоката по получению гражданства 🙏🏻в лс
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты местного нотариуса - желательно район Реколеты.
Не могу найти)) Либо не берут трубки, либо не делают, что надо, либо вообще работают только по рекомендациям...🤷♂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
28 марта 2023 г.
Приветствую участников 👋.
Вопрос не по теме.
Подскажите может у кого есть юрист(бухгалтер, нотариус) для консультации по открытию фирмы srl или sa в Буэнос-Айресе ?
Заранее большое спасибо 🙌
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Софа
28 марта 2024 г.
Друзья всем привет! Подскажите пожалуйста контакт надежного помогатора кто сможет встретить в аэропорту с наличкой и переходниками?)
Nika
2 февраля 2023 г.
Дамы, дайте, пожалуйста, контакты переводчика, который может перевести И легализовать документы. Спасибо!