Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Я
28 июня 2023 г.
Добрый день. Прилетают друзья в следующем месяце. Хотим взять 3 байка в аренду на неделю поколесить. Только где их взять не подскажите? Может кто сталкивался. Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
amsterus
На ул Lima есть несколько мото салонов, на сколько помню, в каком-то из них была и аренда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Dmitriy
28 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если мы подадимся на dni и улетим в Россию. Мы сможем вернуться через 3 месяца обратно, если мы тут были 5 месяцев? Нет такого требования - только через 6 месяцев?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Angelina
25 октября 2023 г.
Добрый день. Планирую приджойнится к друзьям и полететь с ними в БА. Вопрос следующий: можно ли молодой девушке в БА прожить на 40к рублей в месяц, при условии что жилье и автомобиль будут оплачивать друзья?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Ответов: 2
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Ответов: 1