Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matias
27 июня 2023 г.
Привет, я Матиас. Я ищу кого-то с высоким уровнем английского языка, чтобы помочь мне с разговором, в качестве обмена я могу предложить помощь с испанским. Ответьте личным сообщением только на английском или испанском языке, спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
А ты случайно селёдку не можешь доставить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Peter
18 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Прощу прощения, ели эта тема уже обсуждалась, искал но не нашел. Мне нужен нотариус для создания доверенности с апостилем на испанском языке. Я говорю на русском и английском языках. Можете ли вы подсказать мне контакты подходящего нотариуса?
🇦🇷 Аргентина форум
M
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Буду очень признательна за контакт переводчика, который сможет сопровождать на записи для подачи на certificado de domicilio. Подскажите, пожалуйста, кто с кем ходил? Я сама говорю свободно на испанском. Ходила вчера по записи с моей племянницей, которая не говорит на испанском, но меня в качестве переводчика не приняли, потому что я - не официальный/не сертифицированный переводчик. Значит ли это, что нужно связываться только с теми переводчиками, кто в коллегии переводчиков?
Ответов: 24
Valentina
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите местный аргентинский чат для поиска услуг- нужен преподаватель испанского на испанском. Как то девочка скидывала местный чат, не могу найти . Очень много предложений было с разных городов
Veronica
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, курсы испанского языка с носителем языка
Pamela
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, помогаю подруге, которая только что приехала в Буэнос-Айрес, беременна и не говорит по-русски. Есть ли у вас переводчик, которого вы могли бы порекомендовать для медицинских консультаций?
Я говорю по-испански, но не говорю по-русски
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Дети в Аргентине Chat
Arty
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может кто-то посоветовать бухгалтера? В целом, не так важно, русско-англо-испаноязычного, если будет возможность вести с ним переписку в мессенджере. Главное, чтобы он смог фактуры-отчеты делать, ну и, опционально, подсказать какие-то мелочи по монотрибуто.
Буду очень благодарен.
Монотрибуто Аргентина
Елена
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского языка для сына. Хочется видеть результат от уроков, а не просто сливать деньги
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat