Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с телефоном на 2 сим-карты? Откуда-то закрепилось в голове, что есть проблема с двухсимчатыми андройдами, вероятно ошибаюсь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Если это не китаец за 100 баксов, то обычно их нет.
S
Steax
Alex
У меня китаец дешевле 100 баксов, работает , тфу тфу). Рулетка.
M
Mihail
Alex
У меня Samsung 2-симочный за 125 евро. Проблем нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
1. Правильно ли я понимаю, что никому не удалось зарегистрировать сим карты claro самостоятельно через команды в телефоне и вопрос можно решить только в офисе?
2. Как отслеживать баланс карт Sube? Карты на руках, скачала приложение Sube, но зарегистрироваться без DNI не даёт. Посоветуйте, пожалуйста, полезные транспортные приложения.
Ответов: 5
Ahtyn
24 августа 2023 г.
Добрый вечер, были ли у кого проблемы со ввозом большого объёма техники на 1 человека, в Аргентину, например пара телефонов, пара приставок, ноутбук, все конечно б/у. Или наоборот проблемы не возникало? Спасибо!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
12 мая 2024 г.
У меня вопрос. такое бывает чтобы закрепы пропадали? Или это телефон у меня глючит.
Ответов: 4
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
12 июня 2023 г.
Простите, вопрос может не по теме. Но может кто знает, где можно купить стульчик (приставка к коляске) для второго малыша? Чтобы типо сидушка от велосипеда, а не подножка.
Прошу не удалять мое сообщение, очень нужно найти)
Ответов: 2
Sasha
11 мая 2024 г.
Привет) подскажите, есть ли смысл открывать монотрибуто до дни? ( насколько сложен процесс потом связать два монотрибуто по новому номеру куил). (Местные карты особо не нужны)
Гайд прочитал, но вопрос, бывают ли подводные камни и т.д.
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14