Всем привет! Сегодня написал собственнику квартиры. Снимаю в Бельграно за 600 долл. Буду ли я при продлении аренды повторно оплачивать комиссию риэлтора или работаем на прямую? Отвечает: Комиссию оплачивать не надо, не беспокойтесь. Но стоимость аренды будет 800 долл.) Ребёнок в школе учится, привязан к этому району. Если у кого есть хороший вариант аренды в этом районе, с удовольствием рассмотрю. Договор истекает 5 июля.
Офигеть. Я в Уругвае ругался, что мне хотят аренду поднять на 50 баксов через год. Сошлись на том, что через полтора. А тут 30%+ через три месяца. Дичь.
Сказки) Expensas не может расти за 3 месяца в несколько раз! Мы платим отдельно экспенсас, да, он он растёт каждые 3 месяца, за год вырос с 17 тыс до 38тыс песо (Núñez, 55 кв м). Песо при этом упал с 220 до 485 за доллар.
Мне нечего добавить, он не может так расти за 3 месяца. У аргентинцев так зарплаты не растут, этот счёт всем жильцам приходит, зависит от площади помещения и тп.
Нет, так не делают. Долг растёт и фигурирует на платёжке экспенсас и все соседи видят кто не платит. Когда долг переходит какую-то красную линию , на собственника квартиры подают в суд ,делают ( remate judicial) y гасят задолженность перед консорсио.