Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
26 июня 2023 г.
Мне тут говорят, что любой иностранец может без каких-либо оснований получить DNI. Это так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
14 февраля 2023 г.
Подскажите плз - кто нибудь подавался на шенгенскую визу из БА? не могу найти свободных дат
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, где гарантию для аренды помещенмя могут дать без DNI?
Монотрибуто Аргентина
Love
21 мая 2024 г.
Иностранцы между иностранцами могут выяснять что угодно ,я не думаю что мы для кого-то из полиции имеем ценность )
🇦🇷 Аргентина форум
DmitryShi
6 мая 2023 г.
Привет всем!
Кто подскажет, от юриста одно слышал, что можно легализоваться просто через федеральный суд. То есть подача документов через суд, а не через Миграционку. Понятно что не "просто", также около 2-3 лет. Но я про то, что не через учебу, рантье или что-то другое.
Кто, что знает об это формате получения гражданства и что-то может пояснить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Говорят что нельзя уезжать с момента как подал на dni, так как дело замораживают. У кого какой опыт? Уезжал кто-нибудь?
Аргентина После родов
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
тарас
7 ноября 2023 г.
Как я понял для получения гражданства могут требовать DNI, который не получить если жить как турист. Что делать в таком случае
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум