Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Значит и не надо. Тем более стим дек очень спорный девайс. Его и хардкоргеймеры с ходу не то чтобы понимают что с ним делать и окупится ли потраченным на него временем. Я люблю поиграть, но если сажусь то за стационарное, зачем мне глаза ломать об маленький экран и мирится с другими компромисами.
Ну свич мне не заходит, а образ жизни суперкочевой) с собой макбук на арм — даже при желании особо не поиграешь. Так что единственный для меня вариант играть в пк контент — это стимдек)
Работает, если живешь в месте с достаточно хорошим интернетом) тоже есть аккаунт, ага. В Аргентине пока не жил в месте, где он бы нормально работал. Но я и не искал намеренно. Уверен - ниче сложного найти. Но главная-то проблема осталась: играть не хочется) интересно это все, интересно читать и смотреть про свое «хобби». А вот заниматься им никакого желания уже несколько лет почему-то) вроде захочется, а через 5 минут уже скучно.