Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
25 июня 2023 г.
Ладно, потещу в следующем месяце, если карта не сдохла
У них была акция недели 2 назад "закроем счета россиянам"
Естественно, рандомная
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Leeroy
и турки туда же? Грузины тоже чудили
Похожие вопросы 🇦🇷
Rin9l
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте. А если обратный билет через 2 мес. И по прилету в Аргентину будут смотреть билеты и бронь жилья. Бронь тоже надо на 2 месяца брать?
Или можно взять на неделю как я хочу это сделать и уже выбирать кв для сьема
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
5 января 2023 г.
Кстати нам эфиопы спустя 2 месяца деньги так и не вернули за обратные билеты, 2 дня осталось)
Ответов: 5
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Cándido
6 февраля 2023 г.
Справка о несудимости, голубая каемка. Срок 1мес, спб и потом сразу отдаётся там же на апостилирование , во вторник и четверг занимает ещё 2 дня. Срок справки начинает истекать с даты подачи заявления то есть если подали сегодня, то на руки выдадут через месяц и будет действовать в РФ ещё 2 месяца.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Mikhail
21 декабря 2023 г.
Кто-нибудь здесь получал карту Payoneer?
Это реально вообще?
Вторую подряд отправляю, она проходит за неделю все отделения в Великобритании/Германии и дальше исчезает с радаров.
Первая висит уже 2,5 месяца, вторая - полтора
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
19 июля 2024 г.
Ближайшие 2 дня выходные и банки не работают, а вот с понедельника уже можно будет мониторить как аргентинцы уже выстраиваются в длинные очереди чтобы продать доллары на хаях, ведь дальше песо будет только крепчать, как обещает капуто😁
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - подали на DNI ребенку две недели назад, почти сразу статус отслеживания стал "Изготовление", а сейчас, спустя две недели, откатился обратно на статус "Проверка документов" - хотелось бы понять, сколько времени теперь ждать DNI.
Ответов: 5
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прилетел в БА, по прилёту смотрят на то, что жилье снято например на 2 недели, а обратные билеты куплены на вылет через месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум