Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
Че толку от этих песо, их в Уругвае называют фантиками
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 января 2024 г.
Убер, кстати, не тот же, что в России (что в Турции, что потом в Аргентине) Есть отдельная аппка в гугл плее, не помню, можно ли её в РФ скачать
Ещё есть bitaksi, его точно можно (это я всё про Стамбул, если что)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R_
7 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите пожалуйста, если открыть в Аргентине банк счет по прекарии, то, если вдруг беженство провалится и нет легального способа остаться а стране, банковский счет останется? или его закроют. вопрос актуален в связи с поиком способов перевезти накопления из РФ сюда ($$.$$$)
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
12 марта 2023 г.
Ну, например вы, будучи в России перевели бы деньги заранее за услугу?
А чем местный способ объегоривания богатеньких отличается? Такие же наивные потребители услуг, которым навешают лапши и кинут на солидную сумму.
Если был глупым в РФ, то вряд ли поумнеешь в Аргентине. Или в Казахстане.
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Aliya
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, как из Аргентины можно деньги на Российскую карту перевести? Или через Correo Argentino, как то можно это сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Valentina
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался... как бюджетно звонить или писать смс из Аргентины в Россию на кнопочный телефон. Бабушка не пользуется смартфонами совсем (не умеет) мегафон за роуминг сдирает деньги моментально🤦♀
Ответов: 7
Alex
17 июня 2024 г.
Подскажите, а есть кто летел туркишами из Аргентины и обратно в Аргентину с ребёнком гражданином Аргентины, а у вас DNI?
Интересно, нужны ли в таком случае обратные билеты в Турцию (у меня же тут DNI и ребёнок гражданин) и вообще, не снимают ли с рейса.
Хотим слетать к родственникам, а туркишами в 2 раза дешевле всех остальных
🇦🇷 Аргентина форум