P
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще я торговал определённой валютой. В Аргентине её очень дёшево можно закупить. По-моему дешевле нигде ещё. У нас через Россию закупать очень дорого стало. А вот через другие страны можно.
Ответов: 17
A
Alexander
Уругвай есть недалеко, на пароме можно сьездить, снять деньги или открыть счет в банке (за залог от 5 тыс)
Мне по причине дикой инфляции не нравится Аргентина, сами местные тоже не довольны этим. Тут система изьятия доллара происходит, дикие комиссии, ну и налоги на импорт. Я тут недавно решил оплатить спотифай, так мне налогов накинули 60%
A
Alexander
Personality
От России далековато))
Дак и Аргентина тоже) Смысл сюда лететь ради банковского счета, который не откроют без DNI)
S
Steax
Alexander
Уругвай есть недалеко, на пароме можно сьездить, снять деньги или открыть счет в банке (за залог от…
Да хватит выдумывать). Эти налоги это чтобы добить курс валюты до блю, который реальный. А вы хотели в два раза дешевле купить валюту? Офф курс не для вас.
A
Alexander
Steax
Да хватит выдумывать). Эти налоги это чтобы добить курс валюты до блю, который реальный. А вы хотел…
У меня проблем с покупкой нет. У меня мир не вяжется с качеством товаров Аргентины, стоимость на них, налог на импортные товары и конечно же переводы на счет по свифту с уплатой налога.
S
Steax
Alexander
У меня проблем с покупкой нет. У меня мир не вяжется с качеством товаров Аргентины, стоимость на ни…
У вас пока проблема с причинно следственной связью. Вы о многих вещах говорите со знанием специалиста но даже в обьяснении видно что вы не понимаете как это работает на самом деле.
Никто вас не заставляет жить в Аргентине.
A
Alexander
Steax
У вас пока проблема с причинно следственной связью. Вы о многих вещах говорите со знанием специалис…
Дак я и не жалуюсь, в Аргентине на самом деле очень комфортно и мне тут много что нравится (так как я Иностранец) для меня цены с обменом - жизнь в кайф. Но я хочу пожить еще где нибудь, посмотреть Чили, Кубу, Панаму, Бразилию. И это чисто мое мнение
A
Andrei
Alexander
Уругвай есть недалеко, на пароме можно сьездить, снять деньги или открыть счет в банке (за залог от…
Подскажите, пожалуйста, какой банк в Уругвае открывает счета по прекарии Аргентины или по паспорту РФ ?
A
Alexander
Andrei
Подскажите, пожалуйста, какой банк в Уругвае открывает счета по прекарии Аргентины или по паспорту …
Да вроде бы любой, у них требование 5 тыс долларов залог. Как в Турции
A
Andrei
Alexander
Залог это депозит что-ли ? Или за что залог ? Его вернут ?
A
Alexander
Andrei
Залог это депозит что-ли ? Или за что залог ? Его вернут ?
Его снять нельзя будет до какого то периода
A
Andrei
Alexander
В интернете я нашел вообще только один , который вроде как по прекарии открывает . Не выглядит , что там так просто поехал и открыл
S
Steax
Alexander
Не любой а только brou.
И в турции не везде 5к депозит, точнее это больше исключение чем правило...
P
Pavel
Andrei
Подскажите, пожалуйста, какой банк в Уругвае открывает счета по прекарии Аргентины или по паспорту …
Там как минимум нужна справка о месте жительства, и вроде только один банк сейчас открывает туристам
D
Dan
игровой наверн?)

Похожие вопросы 🇦🇷