Вообще я торговал определённой валютой. В Аргентине её очень дёшево можно закупить. По-моему дешевле нигде ещё. У нас через Россию закупать очень дорого стало. А вот через другие страны можно.
Уругвай есть недалеко, на пароме можно сьездить, снять деньги или открыть счет в банке (за залог от 5 тыс) Мне по причине дикой инфляции не нравится Аргентина, сами местные тоже не довольны этим. Тут система изьятия доллара происходит, дикие комиссии, ну и налоги на импорт. Я тут недавно решил оплатить спотифай, так мне налогов накинули 60%
Да хватит выдумывать). Эти налоги это чтобы добить курс валюты до блю, который реальный. А вы хотели в два раза дешевле купить валюту? Офф курс не для вас.
У меня проблем с покупкой нет. У меня мир не вяжется с качеством товаров Аргентины, стоимость на них, налог на импортные товары и конечно же переводы на счет по свифту с уплатой налога.
У вас пока проблема с причинно следственной связью. Вы о многих вещах говорите со знанием специалиста но даже в обьяснении видно что вы не понимаете как это работает на самом деле. Никто вас не заставляет жить в Аргентине.
Дак я и не жалуюсь, в Аргентине на самом деле очень комфортно и мне тут много что нравится (так как я Иностранец) для меня цены с обменом - жизнь в кайф. Но я хочу пожить еще где нибудь, посмотреть Чили, Кубу, Панаму, Бразилию. И это чисто мое мнение