Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
25 июня 2023 г.
Ну я думаю это временное явление, в еропе происходит постепенное осознвавание, что Путин это не все русские и не вся Россия
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Personality
Это да, надеюсь так и будет. У нас тут на южном Урале вообще своя жизнь. Заняты дачами и выживанием) А этот спектакль уже всех зае-л))
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
18 февраля 2024 г.
Я не думаю, что бесят здесь именно русские/русскоговорящие. Страна иммигрантов. Но то, что написали в фернандесе именно на русском (что меня лично улыбнуло) говорят о 2х вещах:
1) Был конфликт(-ы) именно с русскоговорящими. Что, печально но не драматично. Просто приехало много и не удивительно, если пару-тройку скандалистов.
2) Русских сейчас действительно много - всем удобней экономить время с таким обяъявлением.
Аргентина конкретно иностраннцам ничего не должна, согласен. Но и популизм «рожают за наш счет» - это всего лишь популизм. Здесь каждая семья русскоговорящая тратит, условно, 1500 долларов в месяц. И экономика двигается и косвенно оплачивается медицина.
Меня больше качающие права по вакцинам беспокоят - вот тут действительно могут начать власти злиться и заворачивать гайки.
Без каменей в огород😅
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
25 марта 2024 г.
Возможно это связано как-то с последними событиями в России и поэтому людей не пускают? Странная история какая-то
Ответов: 3
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
21 сентября 2023 г.
Мне кажется, что нормально , когда родитель не желает , чтобы ребенок имел гомосексуальную ориентацию . Все ж я верю , что в нашем виде зашита другая программа в качестве основной . Но те, кто другие - тоже нормальные люди да , разумеется. Но хотелось бы , чтобы был гетеросексуальный . Я Мария и я признаюсь в этом .
Очень злюсь , когда на человека традиционного взгляда , который поделился своими переживаниями нападают агрессивно и отправляют в Россию , будто в ад какой-то . Это уже перетолерастия какая-то
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
N
10 февраля 2023 г.
Вот я сейчас провожу параллели. Помните как постепенно закрыли границы для РУССКИХ прибалты, поляки, финны. Сначала перестали выдавать визы. А потом вообще по всём визам кроме Д закрыли въезд.
Ну т. Е буквально за месяц. И никто же не оспаривал, что это нарушение прав и т. Д
Не думаете, что Аргентина может пойти по такому же пути только в плане въезда беременных или вообще всех русских?
Di
9 марта 2023 г.
Т. Е получается, что в принципе нет никакого смысла в страховке? Я это момент не могу понять.
У нас в РФ была тоже отдельная страховка и там все было очень удобно и быстро, думали здесь будет так же, но похоже мы конкретно лоханулись оформив её
Дети в Аргентине Chat
Фёдор
1 августа 2023 г.
Думаю это не чат для политических тем. Я уехал не через Россию, а в Россию, с пониманием того, что с государством Украина (не путать с украинцами) я ничего общего иметь не хочу, и вообще жалею что мне довелось там родиться. У меня не стоит вопрос покинуть Россию, у меня стоит вопрос сделать ребенку, себе и жене паспорт с которым открыта дорога в мир. Это к сожалению не украинский и не российский паспорт
Ответов: 1
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум