P
Personality
25 июня 2023 г.
Привет всем. Правда что в Аргентине не так просто открыть счёт в банке и получить карточку, даже резидентам страны?
Ответов: 16
A
Alexander
Если у вас есть DNI, то проблем нет. Пока только один банк выдает с прекарией и налоговым номером - Santader (филиал испанского банка)
Хотя по правилам центробанка, обязаны, я тряс с этим правилом в банках, мне говорили - нет, нужен легальный документ
P
Personality
Alexander
Если у вас есть DNI, то проблем нет. Пока только один банк выдает с прекарией и налоговым номером -…
Понятно. Я вообще хотел на расстоянии оформить, как гражданин РФ. Турецкие банки такое предоставляют. А вот по Аргентине смотрел в инете, всё строго будто, даже для своих граждан.
A
Alexander
Personality
Понятно. Я вообще хотел на расстоянии оформить, как гражданин РФ. Турецкие банки такое предоставляю…
Есть отличный способ (если вы хотите просто иметь европейский счет) Погуглите Палау ID. Там за 250 баксов сделают виртуальны ID и после него вы сможете открыть любой счет в необанке
Palau ID (Sovereignty-Backed Web3 ID)
P
Personality
Alexander
Есть отличный способ (если вы хотите просто иметь европейский счет) Погуглите Палау ID. Там за 250 …
Спасибо. Посмотрю. А то по локации инфы мало. Каждый день же что-то меняется. В инете старая инфа для русскоязычных.
S
Sergey
Alexander
Если у вас есть DNI, то проблем нет. Пока только один банк выдает с прекарией и налоговым номером -…
С чего вдруг такие уверенные заявления «только один банк»? Если вам открыли в нем, это не значит, что и другим откроют (мне, например, не открыли). Сейчас это абсолютный рандом. Из самых безотказных банков, думаю, сейчас это Провинсия. Он государственный и открывают без проблем (сам делал месяц назад, знакомые неделю назад). Ну и во все других банках, где узнавал, отправляли в Ла Насьон (отказали, сказали что теперь по прекрати не открывают) или Провинцию.
S
Sergey
Alexander
Я 2-3 недели назад открывал счет. Могу адрес сказать банка
Я уже ходил в отделения Сантандера, где другим открывали. Я даже был в отделении, где мне сказали, что открывают и нужна прекария и куил. Я сходил и получил на следующий день куил , пришёл в банк на ресепшене все также говорили, что открывают. А сотрудник на месте сказал, что нет, нужно ДНИ. Повторюсь, это рандом.
S
Steax
Alexander
🤔 интересно. Первый раз такое слышу о сантадере
У вас инфа поверхностная. Вам бы пару месяцев назад чаты местные почитать если самим ходить и разбиратся не хочится.
Я с прекарией когда открывал в сантандере. В одном отделении отказали, перешел через дорогу и там открыли.
A
Alexander
Steax
У вас инфа поверхностная. Вам бы пару месяцев назад чаты местные почитать если самим ходить и разби…
Ну значит мне повезло. Я с первого разу в сантадере открыл. В разных банках требовали DNI, в одном новомодном банке девушка требования банка читала, когда я ей показал пункты ЦБ Аргентины. в Сантадере попросили паспорт, прекарию и Cuil. А на той неделе получил карту
R
Regina
Alexander
Государственные банки открывают счета по прекарии. У меня Сьюдад, например
S
Sergey
Regina
Государственные банки открывают счета по прекарии. У меня Сьюдад, например
Уже не все. Как я писал выше, Ла Насьон очень часто отказывают, в некоторых отделениях Сьюдад требуют открытое монотрибуто и поступление денег на счёт :)
Все сложно 😂
R
Regina
Sergey
Уже не все. Как я писал выше, Ла Насьон очень часто отказывают, в некоторых отделениях Сьюдад требу…
Буквально пару недель назад помогала с переводом девушке, открывала счёт в сьюдад. Сукурсаль на Кабильдо. Открыли за 5 мин, монотрибуто не просили

Похожие вопросы 🇦🇷