Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксения
25 июня 2023 г.
Можно ли в Аргентине купить рецептурные лекарственные препараты, используя рецепт из России?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
тоже интересно. (ну думаю нет, конечно. но мало ли какие лайфхаки есть)
🇦
🇦🇷
Dan
тоже интересно. (ну думаю нет, конечно. но мало ли какие лайфхаки есть)
Лайфхак один: идите к платному врачу, и обычно он выпишет все, что попросите
Похожие вопросы 🇦🇷
Ana
9 марта 2023 г.
Тут можно приобрести препараты железа без рецепта?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
4 января 2023 г.
Добрый день. Планируем переезд в Аргентину. Скажите есть ли в Аргентине препараты для щитовидной железы. Я и муж, принимаем на постоянной основе L - Тироксин. Можно ли купить данный препарат, или например аналоги. Или надо закупить дома и везти с собой? И как вообще с проводом лекарств и витаминных добавок?
🇦🇷 Аргентина форум
NNN
8 июля 2024 г.
Подскажите, как везти рецептурные препараты в Аргентину от эпилепсии? Нужен ли перевод? Англ или испанский?
Дети в Аргентине Chat
Oleg
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте. А как в Аргентине с антидепрессантами? Нужен рецепт от местного психотерапевта?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
11 мая 2023 г.
Поделитесь пожалуйста информацией. Может был у кого опыт - возможно ли купить в БА рецептурный препарат в Аптеке, если рецепт выписан врачом в рф? Может есть какая-то универсальная форма рецепта, чтобы его принимали в аптеках других стран? Нужно ли его переводить официально в бюро переводов и тд?
Dr.s
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог воды для инъекций в Аргентине, не могу найти в аптеках, лекарство сухое, необходимо разводить для инъекций, в Турции использовал натрий хлор 0.9%
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Настенька
14 августа 2024 г.
ребят, как в аргентине с лекарствами? лучше перестраховаться и собрать аптечку или в принципе всё на месте можно будет купить? и какие цены на лекарства по ощущениям: дороже или дешевле чем в рф?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
6 июня 2024 г.
Доброй ночи, поскажите чем обрабатывают пупочную ранку в Аргентине, что купить в аптеке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat