Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
24 июня 2023 г.
ну у меня то на андроиде симка работает отлично, тариф за 5к, а вот есим говорят мы вам не можем оформить
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
DiJeLanY
За e-sim не скажу. Не юзал.
☮
☮Mike
Тариф за 0. Кидаю 700 песо и получаю 2 гига и безлимитные звонки на 30 дней. Песо при этом остаются на счету
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
24 января 2024 г.
В рос. чате пишет тамошний аутстаффер. Прошу от 5000, он говорит, мы вас не реализуем, вам в продукт.
На Латине на Штаты 5000 и более вполне предлагают для сениора.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
JS
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь получилось с айфона сделать биометрию в приложении ми афип? dni есть. Или это только с андроидом работает?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Igor
22 января 2024 г.
Цена в песо.. По лимитам проходит. Оплата двумя картами там как опция - тоже не работает. Самое смешное, можно квитанцию для rapipago скачать, так она скачивается ровно на половину суммы.. Ничего не понимаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
19 октября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что за монотрибуто можно заплатить только кредитной Visa, а оплата по QR в Сантандере почему-то не проходит. А в PagoMisCuentas непонятно почему нельзя выбрать платеж в Afip.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ака
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Думал с сантадер картой смогу расплачиваться в Бразилии, но ничего не проходит. Может надо активировать иностранные транзакции как то? Подскажите пжл. Желательно скринам, пошагово
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у айфона не работает кнопка домой, но пальцем он снимает блокировку и есть пару андроидов - не работают( один намок, второй не заряжает) может здесь в ба есть наши специалисты по андроидам и айфонам.Или вы можете в районе реколето сервис местный порекомендовать
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina