Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
24 июня 2023 г.
и у них еще есть тарифы по предоплате и постоплате как я понял, туристам продают только по предоплате
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
☮
☮Mike
Брали физические симки с самым обычным предоплатным тарифом без абонентки на паспорт РФ. Но это полгода назад ещё было. С месяц назад после покупки нового телефона пришли к ним, показали паспорт, за 3 минуты нам в новое тело загрузили есим.
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
29 марта 2024 г.
Еще они предоплату просили, я сказала что я турист и у меня карты нет и они разрешили оплатить все сразу на месте
Ответов: 2
Аргентина После родов
maxtor
24 июня 2023 г.
ну возможно это для тех у кого дни есть, а для туристов нет, я как понял для туристов у них даже не все тарифы продаются, нам только самый дорогой продали
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 июня 2024 г.
После таких историй мне ещё больше захотелось страховку. Пока изучаю 😁. Есть кстати страховки чисто для эмердженси, по ней и скорую можно вызвать. Дешевле чем с рутинными приемами. Но цену точную ещё не узнавала.
Аргентина После родов
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Влада
14 февраля 2023 г.
И ещё вопрос, автобусные билеты можно оплатить только картой на сайте? У нас Visa, а с ней теперь проблемы, я так понимаю
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
18 октября 2023 г.
А, ещё по оплате налога моно: в приложении вижу тотал без учёта страховки. А как её оплачивать - отдельно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tig
18 января 2024 г.
Только надо быть аккуратнее, так как еще на прошлой неделе в Pago Facil мне давали оплачивать только по прошлогодней тарифной сетке, даже с такой квитанцией 🙈️️️️️️
Монотрибуто Аргентина
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина