Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Клочко
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие интернет провайдеры заключают контракт без DNI? Персональ отказывает в услуге.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
Кларо заключает (но не всегда это делают с охотой), им карта аргентинского банка нужна, можно дебетовую
Похожие вопросы 🇦🇷
I'am
9 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сим карту какого оператора лучше всего приобрести под задачи безлимитного интернета для работы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kонстантин
17 августа 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, при регистрации точки продажи, что указывали в режиме выставления счетов "Modo de facturación", если деятельность по оказанию услуг без продажи товаров
Монотрибуто Аргентина
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, есть сервис через который можно оплатить youtube премиум с аргентинской карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
27 февраля 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, через какой сервис можно бронировать обратные белеты, чтобы потом возращать легко было?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
27 августа 2024 г.
Коллеги привет!
Подскажите, есть где-нибудь инструкция, как оплатить налог monotributo без DNI счёта в местном банке?
Не могу найти🤷🏻♂️
Монотрибуто Аргентина