Кто использовал wise и платил долларами, какой получился курс конвертации в процентном соотношении?
Карта бинанс( Мастеркард ) списалось по оф.курсу, потом вернулось около 40% было написано, что конвертация была по внутреннему курсу мастеркард, Разница с официальным курсом около -13%
Спасибо большое за совет, я обязательно попробую, приеду из Бразилии в отпуск на лыжах покататься в конце месяца. Хотелось бы немного раньше получить информацию. Про курс в приложении я писал, эта инфа не интересна. У вас есть опыт с wise? Или у вас информация которой вы могли бы поделиться?
Добил вопрос с wise. На сегодняшний день внутренняя конвертация wise пары usd-ars равна 253. Оплатил покупку через терминал с долларового счета wise visa и получил конвертацию 465. Это работает со всеми интернациональными картами. Еще букингком предлагает компенсацию аргентинского ндс в размере 21%. Если возникнут дополнительные вопросы, то Гугл вам поможет.
wise не дает никакого официального ответа, я и не спрашивал, это глупо. У Вайс есть официальный внутренний курс конвертации который сегодня равен 253-Это не изменено. Я раньше говорил про курс конвертации visa и mastercard и в ответ получил порцию сарказма или глухости или не понимания, хз что это было, но в любом случае надеюсь инфа поможет кому нибудь. Вся эта тема работает именно с интернациональными картами мастеркард и виза(не в песо а в валюте) , официально!!
:) риторический ответ: ни кто не компенсирует, в любом случае зарабатывает правительство, только уже около 10% в этой категории. Ну если вам интересно, загуглите, всё в открытом доступе есть.
Так вы только сейчас сказали что картой вайз оплачивать хотели. Поэтому вам и не могли помочь, не понятно было как вы вайзом в аргентине пользоватся хотели.