Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
23 июня 2023 г.
всем привет. что делать в случае, если есть не все документы для загрузки в radex? не позволяет завершить подачу, как я понимаю из за того, что одно поле для документа пустое
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
а чего именно не хватает?
A
Anton
🇦🇷
а чего именно не хватает?
Constancia de inscripción en el RENURE - документ работодателя
🇦
🇦🇷
Anton
Constancia de inscripción en el RENURE - документ работодателя
если вы подаетесь по работе, странно, что у вас нет этого документа, если конечно я вас правильно понимаю
A
Anton
🇦🇷
если вы подаетесь по работе, странно, что у вас нет этого документа, если конечно я вас правильно п…
работодатель недавно подал заявку на регистрацию в этом реестре. его нет не у меня, а у него)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
13 июля 2023 г.
всем привет!
в анкете на справку об отсутствии судимости есть поля Documento - Prefijo и Documento - Sufijo. подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, я правильно понимаю, что у российских загранов этих вещей нет, и нужно просто оставить без заполнения эти поля?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что то должно открыться после загрузки документов ? Нажимаю подтвердить , но ничего не происходит. Фото паспорта вы загружали как одну или две страницы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
4 марта 2024 г.
Привет, а всем вот такое сообщение из суда приходит, что нужно документы загрузить? или приходит реально какое-то турно на подачу?
Монотрибуто Аргентина
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум