F
Frenky
23 июня 2023 г.
Друзья, мы на 90+ дней продлевали тур визу и решения нет, и вот уже истекают 180 дней, и мы собираемся вылетать в 182 дня, но решения о продлении нет ни на сайте, бумага тоже не приходила.
надо ли платить штраф за просрочку?
Ответов: 8
K
Kiko
Продлевать раньше можно было и только 1 раз (сейчас ни в коем случае этого делать не нужно, иначе предписание о депорте можно схватить)
Вам не придёт никакое второе продление
Штраф платить нужно
E
Elena
Лучше сходите заранее в Миграционную службу, иначе в аэропорту вас можно ждать неприятный сюрприз и опоздание на рейс.
F
Frenky
Kiko
Продлевать раньше можно было и только 1 раз (сейчас ни в коем случае этого делать не нужно, иначе п…
так мы продлились, но решения нет и депорта нет.
вот в этом коллизия

Elena
Лучше сходите заранее в Миграционную службу, иначе в аэропорту вас можно ждать неприятный сюрприз и…
да, спасибо, сходим, хотя странно, мы как бы продлили, но решения по нам нет и предписания о депорте нет

Frenky
да, спасибо, сходим, хотя странно, мы как бы продлили, но решения по нам нет и предписания о депорт…
хотя слышал, что в аэропорте тоже можно штраф заплатить, но лучше заранее, я так думаю =)
D
Danil
Frenky
хотя слышал, что в аэропорте тоже можно штраф заплатить, но лучше заранее, я так думаю =)
Там вроде только карточкой заплатить можно, ну и время нужно закладывать дополнительное
D
Danil
Frenky
это точно не так, знакомые платили наличкой -100%
Окей, встречал другую инфу)
Ну если так, то хорошо даже.

Похожие вопросы 🇦🇷