Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
23 июня 2023 г.
народ, подскажите плиз, вчера ходили за симками в кларо, и там сказали что у них нет есим, а у нас айфон американский, там только есим есть, где его можно подключить, чисто для инета надо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
☮
☮Mike
Гонят. Всё у них есть
Похожие вопросы 🇦🇷
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июня 2024 г.
подскажите, кто недавно получал посылки в БА из РФ, там всегда нужно по турно получать? муж приехал туда забирать посылку сегодня, его развернули, сказали, что без турно никак, а турно только на июль можно взять 😤
Он спросил сотрудника: por que? (почему сейчас нельзя получить)
Ему ответили: es asi (ну вот так)
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 июня 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, а у нас бывают в продаже какие-то подгузники трусиками кроме памперс? Я тут разбаловалась японскими трусами, а сегодня достала из недр сумки горячо любимый даффи премиум и такая ууууууу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день. Ходила сегодня в ансес, чтоб совместить куилы. Ожидаемо они сказали, все уже сделано, когда я совместила куиты.
Но проблема остаётся: муж платит obra social за меня дважды)
Сказали идти в отделение obra social и показывать им совмещение куила.
Вопрос: это куда идти надо, знает кто-нибудь?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
14 сентября 2024 г.
Привет всем, на днях приехали в Буэнос-Айрес с четырёх летним сыном. Очень нужно устроить его в какой то в английский садик пока он ещё что-то знает (приехали из Майами там он посещал на английском). Подскажите пожалуйста может где-то есть места ну и цены конечно. А то у нас ни испанского ни линии телефона пока что местной, сами будем долго искать и не найдём...
Дети в Аргентине Chat
Галя
28 декабря 2023 г.
Простите, что пишу тут не по теме детей. Может мне кто-нибудь подскажет и поможет. Ну сил нет с этим мовистар!!
Прилетели сюда в середине ноября, купили 2 чипа Мовистар в обычном киоске. Хотели зарегистрироваться, пришли в Мовистар, нас отправили в какой-то другой, он был далеко, мы поехали тогда домой. Муж сам через вот сап Мовистар зарегистрировал наши чипы, вроде как, по крайней мере инет появился и только входящие звонки. Про исходящие мы не знали. Через несколько дней поняли, что исходящие не работают ни у мужа, ни у меня.
Поехали в другой по тому адресу Мовистар уже в конце ноября. Всё объяснила я девушке и попросила подключить мне пакет интернета, т к на тот момент уже у меня его не было. У мужа до сих пор есть на чипе он
Девушка руками развела, не поняла, почему нет исходящих звонков , долго смотрела в компе что-то, отправила ещё по адресу, мол там, точно помогут. Ок, вот недавно были по новому адресу, сразу отправили еще по одному. Ок, дошли туда. Там снова парень пытался помочь , долго разбирался. Не смог. Отправил ещё по адресу.
Купить новые чипы мы не можем, не продают!. На данный момент у нас нет на чипах исходящих звонков (ну уже бог с ними), но на моём номере нет ещё и интернета... Положила деньги туда, попыталась подключить пакет через приложение (оно есть с самого начала), ничего не получается! (
Кстати деньги, которые положила на счёт, не отображаются в приложении Мовистар, но смс есть, что они зачислены!
Мы ума не приложим, что делать. Помогите советом!
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat