Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
23 июня 2023 г.
в России сложно женщинам(( изза смен фамилий. было б у нас как в Аргентине, при рождении уникальный номер и на всю жизнь, бед б не знали. а так ла, вечно доказываешь что ты это ты или что дети твои)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
ИНН сделали уже стало попроще ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Stasya
25 февраля 2023 г.
Девушки, а есть где-то тут ветка с отзывами о родах, кто уже родил в Аргентине? Хочется понять, насколько роды в Аргентине отличаются от родов в России, как сам процесс обычно там проходит, какие нюансы)) честно говоря, своими первыми родами по контракту в России я осталась довольна, хочется, чтобы второй раз прошло не хуже✨
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Nadin
14 июня 2023 г.
Девочки!) вопрос) по поиску не нашла- мы с мужем граждане разных стран- РФ и РБ.Ребенок соответственно родился в Аргентине. В мвд разводят руками, типа у нас такого нет в инструкциях,гр-во не поставим, поезжайте на Сахарово, я понимаю что там .опа. У кого-то была аналогичная ситуация? Как решили?
Ответов: 3
Кристина
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я читала об этом. Вообще там дают выбирать чью фамилию дадут ребенку, но там еще нужно учитывать, что если вы решите дать фамилию мужа, а у вас родится дочка, то у нее она будет записана именно в мужском роде. В Аргентине фамилии не склоняют на мужской и женский род.
Ilvira
28 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет ) искала, но не нашла обсуждали ли вы ранее.
Вы предупреждали в жк (если наблюдались в России) о том что родился ребёнок или в этом нет необходимости?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Уверенный
13 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - какую фамилию можно дать ребенку при рождении в Аргентине? Выбор из фамилии отца или матери?
Ситуация следующая - у меня с женой разные фамилии, я свою фамилию хотел поменять на вообще другую (долгая семейная история), но для этого надо ехать в РФ, чего я естественно делать не буду.
Ответов: 12
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
go_
14 февраля 2024 г.
Всем привет, не нашла инфу в поиске. Чью фамилию дают ребенку в Аргентине, если родители не в браке и у них разные фамилии?
Ответов: 5
Vera
1 октября 2023 г.
Ну нафига Аргентине раздавать гражданство взрослом дядька и тётькам гражданство, если они не живут в стране и им Аргентина нафиг не нужна:)