Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
23 июня 2023 г.
Попробуйте посмотреть в магазинах LuzAzul, может у них что-то есть. Я у них нашёл сыр, похожий на чечил, очень неплох. Может и брынза есть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
О, спасибо, буду искать!
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
28 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста, ищу варёную колбасу вкусную, может кто подскажет где купить и как она здесь выглядит. Всё что пробовала, такая невкусная.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Olka
13 февраля 2023 г.
Девочки, может быть у кого-то осталось масло Weleda для подготовки к родам. Или какой-то аналог натурального масла. Не попадаются мне в магазине, может кто-то встречал в каких-то магазинах
Ответов: 23
Аргентина После родов
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
19 мая 2023 г.
у тут в магазинах водится какая-нибудь кисломолочка вообще? типа сметаны хотябы))) я пыталась вычислить, купила, оказались 40% сливки 😂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 марта 2023 г.
Мне кажется, я видела в магазине Cuk что-то приличное ложечно-вилочного плана. А покупали мы там гейзерную, да так обрадовались, когда нашли нужную, что консультанта испугали. А муж: да купим все там, они на каждом углу продаются….. ага, за 25 тысяч кукольную практически на Кабильдо видела)
Дети в Аргентине Chat
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Andrei
5 июня 2024 г.
Привет! Посоветуйте плиз хорошую глазную клинику в Байресе, что-то среднее по цене. На гугл картах нахожу разные, но как выбрать не пойму, цен тоже нигде нет, записываться наугад как-то стрёмно.
🇦🇷 Аргентина форум