Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
23 июня 2023 г.
В некоторых больших Кото есть Фета от Арла, которая сразу в рассоле и в кубиках. И да, цена немаленькая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
Да, там тоже видела, там вообще как слиток золота цена)) думаю может есть какие аналоги для салата
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
16 марта 2023 г.
Тут вот в одном месте большой jumbo, Arredo и большой хозяйственный со всякими штуками от краски до ложек
Ответов: 3
Аргентина После родов
Iryna
28 марта 2023 г.
В Coto grande / Кото большой,
Там тоже есть детские вещи из хлопка. Футболки, кофточки, лосины и штаны не дорогие, я покупаю там для дома вещи, чтоб не жалко было пачкать.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
13 марта 2024 г.
При этом в Аргентине в ряде ресторанов явно есть ‘coverto’. Вот бреда американского с чаевыми Аргентине очень не хватало и совки решили его принести с собой. Фу такими быть
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
11 марта 2024 г.
эфиопы дешевые. ожидать от них чудес не стоит. эмираты дороже, но и уровень примерно всего повыше. еще катары вполне неплохие и есть прилеты в АЕР )
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
15 июня 2024 г.
Не на правах рекламы, в Кото отличные апельсинки завезли, те которые небольшие, прям очень вкусные)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kira
19 июля 2024 г.
Ну и по местным картам бывают неплохие скидки в том же кото, можно на нее крипту выводить по нормальному курсу и не таскать килограммы налички
Ответов: 9
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
еда вообще не дорого в волмарте. Не 5 долларов за 1кг говядины а 10. Шмот вооще бесплатно. Рент в non-coastal городах ... да как тут
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
5 февраля 2024 г.
Чай в El gato negro на развес хороший и разный.
Olga
3 января 2023 г.
Пелёнок в Байресе очень много, муслин, тонкий хлопок, двойные, одинарные, маленькие, большие
По ценам хз, может в РФ и дешевле, тут это типа премиум товар я так поняла) но есть очень много
Ответов: 4
Аргентина После родов