K
Karina
23 июня 2023 г.
Ребята, кто сталкивался подскажите пожалуйста, ситуация: прилетели с ребенком 3года , роды планируются на конец сентября, получается как раз перед родами подадим на новые 90 дней. Я с мужем спокойно подаю на dni, а что делать с сыном ? Когда на внж можно подать? Думала что 3м подаемся на внж, а сейчас читаю вроде как братья/сестры только после родителей получают . А если ждать 1-2 месяца получение dni нам, у него дней может не хватить. Кто с детьми на роды приезжал , поделитесь пожалуйста как действовать
Ответов: 37
P
Pavel
Вы хотите продлить туристическую визу ещё на 90 дней? Вам не продлят и попросят покинуть страну - уведомление о депортации (если не путаю ничего) получите .
Вообще странно, что вы задаёте этот вопрос не в чате Роды.
E
Elena
Сын сразу с вами может подать.
Прогноз получения дни за 1-2 месяца - ооооочень оптимистичен. Хотя может осенью и станет быстрее (или наоборот).
И как вам выше сказали, если попросите продление 90 дней, высока вероятность, что вам вместо этого выдадут предписание покинуть страну
K
Karina
Pavel
Вы хотите продлить туристическую визу ещё на 90 дней? Вам не продлят и попросят покинуть страну - у…
Задаю этот вопрос тут потому что все таки вопрос не про роды и род дома , а про то как правильно остаться всем членам семьи тут😁

Слышала что могут вручить уведомление о депортации, из-за этого сразу по приезду пытаюсь разобраться как и что делать правильно)
L
LucifeR
Мы dni по родам ждём более полугода, а вы пишите 1-2 месяца, это вам помогаторы сказку рассказали?)))
P
Pavel
Karina
Задаю этот вопрос тут потому что все таки вопрос не про роды и род дома , а про то как правильно ос…
Рожаете и все подаетесь, но когда получите dni - загадка. Я жду почти год.
V
Victoria
Ничего страшного с дг
K
Karina
Pavel
Ого. А вы , если не секрет, тоже по рождению ребенка ждете ?
P
Pavel
Karina
Ого. А вы , если не секрет, тоже по рождению ребенка ждете ?
Да, жена и старш й ребёнок получили через 3,5 месяца, я- жду
L
LucifeR
Karina
Ого) сколько читали , вроде везде пишут 1-3 месяца😅
Раньше, до января-ыевраля 2023 г. Было
A
Alex
Karina
Задаю этот вопрос тут потому что все таки вопрос не про роды и род дома , а про то как правильно ос…
Не дёргайтесь до родов. После родов подавайтесь на пмж. Вот и весь совет.
L
LucifeR
Karina
Везде это в рекламных чатах помогаек?)))))
K
Karina
LucifeR
Везде это в рекламных чатах помогаек?)))))
Да вот вроде нет)) адекватные статьи вполне вроде были 😅😁
K
Karina
LucifeR
Это помогаторы и пишут эти статьи
Да, возможно. Но мы и летели сюда с настроением именно пожить тут , понимали что все не быстро)
A
Alex
Karina
1-2 месяца это до ковида было, 3 месяца это до ноября 22го было... Что сейчас - не знаю.)
L
LucifeR
Karina
Да, возможно. Но мы и летели сюда с настроением именно пожить тут , понимали что все не быстро)
Ну тогда раз пожить хотите, тем более будет тут лето, то вам не о чем беспокоиться
A
Alex
LucifeR
После ноября тоже получали 2-3 месяца
Кому как... у нас друзья через полгода получили только.)
А
Александр
LucifeR
После ноября тоже получали 2-3 месяца
Ещё в январе можно было за 3 недели получать, а вот после февраля перестали резолюции выдавать
L
LucifeR
Alex
Кому как... у нас друзья через полгода получили только.)
У нас друзья в декабре подали в начале февраля получили. Другие в октябре подали в декабре получили

LucifeR
Вот реальность)))) адекватная))))
Даже кнопка продления прекарии пропала и сама прекария не открывается😂😂😂
🇦
🇦🇷
Pavel
что отвечают в твиттер или в ватсапп? Посылают, или что-то конкретное говорят?
P
Pavel
🇦🇷
что отвечают в твиттер или в ватсапп? Посылают, или что-то конкретное говорят?
Говорят - передали ваше дело сотруднику, не пишите нам больше )
🇦
🇦🇷
Pavel
Говорят - передали ваше дело сотруднику, не пишите нам больше )
ответ неверный)) советую долбить каждый день с какой-то надуманной причиной, типа покупки авто, мол срочно нужен ДНИ для трансференсии и тд. У меня сработало - выдавил
🇦
🇦🇷
Pavel
Так в твиттере забанили видимо меня, больше не отвечают.
было такое-же ощущение - нормально продалбливается. + ватсапп фейсбук
🇦
🇦🇷
Pavel
Да уже в суд подали, посмотрим что получится)
удачи в любом случае, но додавить их можно без суда))
D
DiJeLanY
LucifeR
Вот реальность)))) адекватная))))
В чем адекватность этой "реальности"?

Похожие вопросы 🇦🇷