Z
Zhenya
22 июня 2023 г.
кто-то отправлял посылки из Аргентины в РФ? Через кого можно отправить небольшую посылку (2кг, допустим), не подскажете?
Ответов: 4
L
Leeroy
обычным корреос архентина дошло за 2 недели(я считаю, везение) вес был ок 1.6 кг, но содрали за него 25 мильпесо, весьма нехило даже для международки
M
Mary
Leeroy
обычным корреос архентина дошло за 2 недели(я считаю, везение) вес был ок 1.6 кг, но содрали за нег…
Скажите, пожалуйста, просто приходишь и отправляешь, никаких подводных камней типа dni или запрещённых к пересылке вещей (ну кроме оружия и наркотиков естественно)? А с коробками как?
L
Leeroy
Mary
Скажите, пожалуйста, просто приходишь и отправляешь, никаких подводных камней типа dni или запрещён…
ничего сверхъестественного, коробка покупается на месте, стоит недорого. запаковывают они ее сами, мы купили, дома упаковали чтоб не болталось и отнесли на почту. Заполнили адрес получения на русском, алрес отправителя на исп, индекс сотрудница почты на месте заполнила, платите денюжку, коробку опечатывают и выдают квитанцию с треком, вот вроде и все

Leeroy
ничего сверхъестественного, коробка покупается на месте, стоит недорого. запаковывают они ее сами, …
UPD есть ограничение, как мне со слов сказали - если посылка больше 2 кг то ее можно отправить только через центральное отделение, но нам было неактуально, мы влезли в 2 кг

Похожие вопросы 🇦🇷